新人哦

高中一年级 发布于 2014-11-27 11:48:51 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

秀一秀我滴小金子们 ·暮然发现竟然全是大福家的
百合花的吊坠和水波项链,是自己的第一份工资买给妈妈的,工资不多,买不起很粗的链子,估计着妈妈也会喜欢秀气的,果然妈妈很感动嘿嘿``当时的金价还是340多一克呢,这降得可真快
家和宝宝是自己喜欢的第一件金子,犹豫了好久很是不舍,最终给买了回来,一点点折扣都木有 ,男朋友担心会把她压扁掉~~妈妈给配了链子,可觉得有点招摇,就用绳子编了,一直带着。。。
戒指和手链是男朋友送的啦。,嘿嘿,大概是手指太细手腕太细,去试了很多款都不好看,最后店员说你还是带细的好看,可真给他省钱,比我送妈妈时候便宜,到了320一克呢
彩金的戒指居然是定价的,试好了才发现的,330,他说也不贵,就很大方的给买了~~
第一次发帖,没有大家那么多很贵重的首饰,可是满满的也都是爱呢 ..

新人哦_吊坠手链项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学三年级

经典款式,很赞

2楼
大学一年级

小手链很有意思

3楼
高中一年级 kofsh

漂亮,求闪

楼主
4楼
高中一年级
引用2楼 小手链很有意思

是吧 谢谢哦

楼主
5楼
高中一年级
引用1楼 经典款式,很赞

非常感谢 新人很惶恐呢

楼主
6楼
高中一年级
引用3楼 漂亮,求闪

狠狠 谢谢你哦 ~~

7楼
高中二年级

都很漂亮啊

楼主
8楼
高中一年级
引用7楼 都很漂亮啊

嘿嘿 谢啦

9楼
高中三年级

都很漂亮啊

12楼
大学一年级

现在买大福家的真是好多人的首选

13楼
初中三年级

我第一次买宝宝系列就是我这个头像,一口价的,就是觉得有意义。

14楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

百合很赞。大福家花月系列是经典款,每一款都值得败。

15楼
初中一年级

手链好看

16楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

金灿灿的一片,不错

17楼
胚胎

这么年青就有这么多金饰

18楼
高中一年级

好看哒。

楼主
19楼
高中一年级
引用9楼 都很漂亮啊

谢谢呢

楼主
20楼
高中一年级
引用10楼 漂亮

谢谢呢

楼主
21楼
高中一年级
引用11楼 漂亮的

谢谢呢

楼主
22楼
高中一年级
引用12楼 现在买大福家的真是好多人的首选

就是的 不知道为什么进了商场就只看他家的了
其实还喜欢生生的 可是我们这里款式少

楼主
23楼
高中一年级
引用13楼 我第一次买宝宝系列就是我这个头像,一口价的,就是觉得有意义。

就是哈 买了就是好的 不纠结

楼主
24楼
高中一年级
引用14楼 百合很赞。大福家花月系列是经典款,每一款都值得败。

恩呢 我也这么觉得

楼主
25楼
高中一年级
引用15楼 手链好看

是吧 就是有点系了 还要200多的工费

楼主
26楼
高中一年级
引用16楼 金灿灿的一片,不错

哈哈 女人嘛

楼主