最后求各位大神再帮忙鉴定一次!3万入手!

胚胎 发布于 2014-11-27 13:16:56 回帖: 94 | 评论: 0 | 查看: -

之前拍的图片实在太差了!最后求各位大神帮忙鉴定下!重量26.02克,石头裸重,无裂纹!3万入手的!各位大神感觉是否吃药,你们的心理价多少呢? 帮忙估下价格!

最后求各位大神再帮忙鉴定一次!3万入手!_翡翠

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
胚胎

53.6*37.8*7.4,重量26.02克,石头裸重!求各位大神最后帮忙鉴定下!

2楼
初中三年级 +版主

恕我直言价格至少贵一半

楼主
3楼
胚胎
引用2楼 恕我直言价格至少贵一半

15000? 晕 吃药有点严重吗? 我请好几个专业的看过 他们都说在18000-22000之间! 但是商家也应该有点利润在的哇!

4楼
初中三年级 +版主

自己看看有种有色有工什么价?

5楼
高中三年级 玉澜翡翠阁 雪儿的小店

不知道是不是图片拍的太渣了,看图是看不到那个价格的

楼主
6楼
胚胎
引用4楼 自己看看有种有色有工什么价?

请问你认为多少价格合适呢? 毕竟拍照片不是专业的 就一新手 照片没有那么好 没有美化过的!

楼主
7楼
胚胎
引用4楼 自己看看有种有色有工什么价?

淘宝上的东西我都不相信的 真假都难辨!

8楼
初中二年级
引用7楼 淘宝上的东西我都不相信的 真假都难辨!

所以你觉得实体店就没有真假难辨的了么。。
当然不是针对您的东西,只是您这个观点得改一改,不是说贵就是好啊。。

楼主
9楼
胚胎
引用8楼 所以你觉得实体店就没有真假难辨的了么。。 当然不是针对您的东...

那到也是,但是我的意思就是说实物比较直观,照片毕竟有迷惑度!而且淘宝上的几乎都做过美化,实物的话没有那么重的迷惑度!所以说淘宝上买翡翠 我认为不是很靠谱!

10楼
初中三年级 +版主

关键是自己眼力,还有商家信誉,有证书并收货后再亲自验证证书真伪。实体店当然更好,但选择少。淘宝不能一概否定。淘宝每天都有拍卖,成交多了去。

楼主
11楼
胚胎
引用10楼 关键是自己眼力,还有商家信誉,有证书并收货后再亲自验证证书真...

也是!呵呵各花入各眼吧!

12楼
初中三年级 +版主
引用11楼 也是!呵呵各花入各眼吧!

随便说说自己喜欢就好

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
14楼
胚胎
引用13楼 神秘人士 土豪求认识

请喊我土鳖!

15楼
研究生一年级

那只能说明你刚入门。淘宝上的东西,真假还是可以分辨的,难分辨的是图仙不仙。
况且有个淘宝放那里,起码在鉴赏期内是可以说退就退的。不像某些实体商家,货物出门概不退换。

16楼
硕士 返璞归真

多看少买,别买了个后悔的,打1折亏死也没有人要

楼主
17楼
胚胎
引用16楼 多看少买,别买了个后悔的,打1折亏死也没有人要

翡翠都这样,自己喜欢是关键!还有只要值市场价格就好!

18楼
硕士 返璞归真
引用17楼 翡翠都这样,自己喜欢是关键!还有只要值市场价格就好!

你喜欢就随便哈,当我没说哈

19楼
大学三年级

我记得前两天刚看了一个帖子,人家转了一个和你差不多的牌子,具体多少钱没说,是小五的你可以搜下这个,叫 胶滴滴的大牌子,我对不住你啊,大概是这个名字,反正现在这样的大牌子 不便宜,别纠结了,按坛子里的有些人说的价,你买不到东西,我有时觉得有些人讲的太低了,翡翠价格变化快,但大家的看法,学习学习就是了。

楼主
20楼
胚胎
引用19楼 我记得前两天刚看了一个帖子,人家转了一个和你差不多的牌子,具...

有道理!现在的翡翠价格真心的说不来!

21楼
小学六年级

为什么要问呢,感觉楼主自己是认可的,别人的意见也影响不了什么

22楼
初中一年级

觉得2万以内比较合理,3万,嗯,高了一些些,如果真的入了眼,实在是喜欢的紧,就拿吧,好货只会越来越少。

楼主
23楼
胚胎
引用21楼 为什么要问呢,感觉楼主自己是认可的,别人的意见也影响不了什么

想问问大家的参考意见嘛!呵呵,比较空逛逛问着玩!

楼主
24楼
胚胎
引用22楼 觉得2万以内比较合理,3万,嗯,高了一些些,如果真的入了眼,...

恩,翡翠的好货真心的是越来越少了!

25楼
初中三年级

这个看起来最多也过不了2w

26楼
研究生二年级

吃药算不上,冤点而已,自己喜欢就好

楼主
27楼
胚胎
引用26楼 吃药算不上,冤点而已,自己喜欢就好

冤点?啥意思?多少啊?各位大神都说的好含蓄!多少钱呢?你认为?

29楼
胚胎

价格有点小贵哦

30楼
博士

证书上总质量不是57点多吗,怎么又来个26克多?