当年啥子也不懂!20块钱卖的!至少十年了!

一级助教 发布于 2014-11-27 14:14:43 回帖: 80 | 评论: 0 | 查看: -

如题:我一直喜欢杂七杂八的东西,今天翻翻想不到弄出一条学生时代的珠珠,20块买的,去除一些不好的勉强串个手钏,我也是拥有过碧玺奥!虽然小小的!

当年啥子也不懂!20块钱卖的!至少十年了!_闲聊

1楼
一级助教 善待他人,更善待自己!

还翻出几本毝澤崬选集来,改天照个象发上来看看给有价值!

2楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

我也有毛选邓选全套。改天放孔夫子网上去看能卖几个钱

3楼
高中一年级
引用2楼 我也有毛选邓选全套。改天放孔夫子网上去看能卖几个钱

我好象有本金**的~

楼主
4楼

有没有姐妹们因为好奇买一些东西啊!有没有集邮的?用小盒子象宝贝一样收一些很早的东西的啊?

楼主
5楼

看来大家都博爱啊!我还有一套台湾带来的邮票!

楼主
6楼

有时候真的看看那些东西觉得傻乎乎的!

7楼
博士后

还蛮可爱的

8楼
大学二年级 多看少买

呵呵,有时间我也回家翻一翻

10楼
大学一年级

有呀,以前文革的邮费,毛主席徽章多了

11楼
高中三年级

翻出过80年代中期我买的第一个金挂件及85年人家送的抚顺琥珀..

12楼
高中一年级

我家有老银,还有袁大头哎
还有套书,蒋家王朝和宋氏三姊妹,你别说,真的好看

楼主
13楼

那些年想想蛮好玩的!谢谢!

楼主
14楼

很可能有宝贝!嘻嘻

楼主
15楼

当时不知道是什么!知道就多买点!

16楼
一级助教

翻抽屉去了

楼主
17楼

毛主席徽章我家也是有个,不知道价值?

18楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

看得我也想翻抽屉了

楼主
19楼

都挺好的,你那珍珠串金牌子可定别有风味啊!

楼主
20楼

这些你要当传家宝奥!我看一些古籍挺有历史意义的,价格也美好!

楼主
21楼

嘻嘻!翻出来晒太阳!

楼主
22楼

整理一下会发现好多东西!我还发现以前衣物现在也有一些蛮流行的!

23楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用5楼 看来大家都博爱啊!我还有一套台湾带来的邮票!

集邮啊,我有很多邮票,大约一万多枚,从60年开始,那十年的票也有但不多,80年以后每年发行的所有纪念邮票我都有。小本票小型张也很多。然后1997年至今所有香港和台湾的纪念邮票我都有,新加坡的不多,只有两本年册。
我还集火花,金总的银币,烟标,KFC和麦家的玩具。还有M豆。

24楼
高中一年级

金人像挂件真好看。

25楼
辅导员
引用11楼 翻出过80年代中期我买的第一个金挂件及85年人家送的抚顺琥珀...

美人金像坠真好看啊,工不错哎

26楼
二级讲师 素华映月只闻香
引用2楼 我也有毛选邓选全套。改天放孔夫子网上去看能卖几个钱

我小时候我爸有一套(也许是几本)张国良评话三国,我特喜欢,写的可诙谐了,后来没了。
现在居然发现那几本书,旧的,在某宝卖六七十一本
居然不再出版了怒

27楼
高中二年级

我家啥也没有 唉

28楼
高中三年级
引用19楼 都挺好的,你那珍珠串金牌子可定别有风味啊!

啥叫珍珠串金牌子?

楼主
29楼

哇!哇!太多了,我是杂不完整!好有耐心的姐姐,值得学习!

30楼
高中二年级

袁大头 铜钱啥的 多多少少都有点吧