新买首饰盒,晒晒金子 绝版花都 醇香酒红等

初中二年级 发布于 2014-11-30 12:49:12 回帖: 335 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
152楼
初中二年级
引用79楼 葡萄锁是大福家原版的吗?多少克数啊,最近入的吗?代购?

葡萄锁是大福专柜买的,是 我买的最贵的金子,450多一克,郁闷来。

153楼
高中一年级

最近正在找好看首饰盒,楼主这个看上去好大

楼主
154楼
初中二年级
引用93楼 羽毛胸针很赞

我也喜欢这个呢,谢谢称赞哦

楼主
155楼
初中二年级
引用98楼 酒红一套好漂亮

是很漂亮,以前在一个论坛上看到,一眼喜欢上,终于买到,很开心。

楼主
156楼
初中二年级
引用101楼 酒红吊坠最喜欢啦

这个吊坠好大,可以做毛衣坠。

楼主
157楼
初中二年级
引用103楼 你的款式都很艺术的感觉····

因为人很艺术。哈哈哈

楼主
158楼
初中二年级
引用105楼 好多啊,盒子很美呢,这种展会就是,最后一天最划算了

是啊,最后一天给钱就卖。

楼主
159楼
初中二年级
引用110楼 不仅首饰盒好看宝贝也多

和坛子里大户没法比啊。

楼主
160楼
初中二年级
引用112楼 这一定是个古典妹纸

有古典情结的妹纸。

楼主
161楼
初中二年级
引用117楼 质量很赞啊, 国内没有这么好的工 知道材质吗, 黄色透明...

黄珠子是金珀,绿色大介是JG的夜色,绿的是施家的绿水晶。

楼主
162楼
初中二年级
引用118楼 照片拍的好!都好看!

周六阴天,拍不好。谢谢夸赞。改天天气好重拍。

楼主
163楼
初中二年级
引用119楼 想问XY哪里买?这照片拍的简直比商家还漂亮

朋友从非州带的,不过也是要钱的。1800

楼主
164楼
初中二年级
引用153楼 最近正在找好看首饰盒,楼主这个看上去好大

是挺大的,我还有更大的。呵呵呵

楼主
165楼
初中二年级
引用122楼 楼主的首饰盒不错,好多精致的小件,喜欢大福的南瓜车

是啊,我还喜欢它家紫色和黄色的呢,买不到了。

楼主
166楼
初中二年级
引用123楼 酒红那套真心水!哪里买的?

米家订做的哦。

楼主
167楼
初中二年级
引用130楼 好看啊 金子好看 首饰盒也好看 拍照拍的也好。。。

这夸得,真海皮

楼主
168楼
初中二年级
引用132楼 好几款很特别的,真美貌

谢谢哦

楼主
169楼
初中二年级
引用135楼 花都耳环出吗,我就喜欢对称的一对流苏。以前不对称的转掉了

不出的,我也是喜欢对称的,特意做成这样的呢。你不要出,可以改的嘛。

楼主
170楼
初中二年级
引用136楼 金至尊的复古锁是几克的啊?

8克

171楼
初中二年级

盒子好看,吧纸格去了比较美

楼主
172楼
初中二年级
引用137楼 楼主的照片拍的好用心,花瓣点缀的极美,好多漂亮的项链,必须赞...

一定闪哦,今天的闪完 了。照片本来构想的挺好的。结果周末天气 不好,下雨。下次天晴再好好拍。

楼主
173楼
初中二年级
引用138楼 酒红一套太美了,象牙比和田玉还要润。米多家是淘宝店名还是坛里...

是淘宝的,在隔壁很有名。

楼主
174楼
初中二年级
引用141楼 这套叫什么?好美

全名 醇香酒红

楼主
175楼
初中二年级
引用143楼 真多啊,葡萄琐好看,是哪里买的?能短个地址吗

周大福的哦,应该专柜都有吧

176楼
初中一年级 革委会副主任

这个盒子 在巴基斯坦是放茶叶的

楼主
177楼
初中二年级
引用148楼 我也刚刚入了只 跟你的好像 (阿弥陀佛罪过罪过) 不知道有...

朋友要我1800,我知道他加了一点钱。不过比在国内买便宜好多了。因为不懂,还找博物馆的馆长看了,说是真的。好丢人哦。

楼主
178楼
初中二年级
引用153楼 最近正在找好看首饰盒,楼主这个看上去好大

还好唉,挺能盛货的。

楼主
179楼
初中二年级
引用171楼 盒子好看,吧纸格去了比较美

下次拍照去掉,平时用还是比较方便的。

楼主
180楼
初中二年级
引用176楼 这个盒子 在巴基斯坦是放茶叶的

有可能,没有大部分首饰盒的功能。就是一个大箱子。