【鑫艺镶嵌】第九团“圆满”团今天闪耀登场,正式开始啦!

高中二年级 发布于 2014-12-02 12:11:28 回帖: 41 | 评论: 0 | 查看: -

各位亲爱的MM:
呼声太高,第九团超前开始!
请注意:不论数量多少皆可参团。
鑫艺采用的参团模式,一直以来得到广大MM们的支持,因此,在这公历2014年即将成为过去的12月份,第九团“圆满”团正式开始!
具体时间:2014年12月2日——12月31日
第九团“圆满”团活动具体按照以下方案执行:
第一团购范围:
戒指工费:150元
吊坠工费:150元
耳饰工费:160元
手链工费:350元(2-5粒石头内)
第二团购范围:
1,麻花、花丝、珠边、封底、开盖、雕花等工艺,戒指吊坠两用款和胸针吊坠两用款式,在平时收费标准的基础上,让利50元。
2、奇形怪状、结构繁复的款式都采用议价方式,在平时收费标准的基础上,让利50-100元。C家螺丝戒和手镯不在团购之列。
特别说明:
1,一些工艺免费:喷砂、拉丝、刻字、改圈口、抛光清洗等等。
2,需参团的MM请提前准备裸石、款式图(请参阅附件1),一个款式主石超过2颗不在团购范围(手链除外);请提供2个以上的款式图,最好是给链接做参考,以减免鑫艺的工作量,加快您的工期。(请查阅附件1)
3,只接受18K金、14K金(黄白玫瑰3色)镶嵌,不做9K金、PT和925。
4,不接受来钻,不镶嵌锆石;钻石价格请参阅附件2 或店铺首页.
5,参团的款式均采用电脑起版(形状不规则的主石除外),一颗裸石一个版,精工镶嵌,客户有看图讨论细节的权利。
6,镶嵌工期:18K的 5-15天左右(单件5-7天左右,几件的10-15天);14K的7-15天左右(单件7-10天左右,几件的10-15天)
7,执行每个批次还图奖励20元的福利,还图一次奖励20元。
8,报团渠道有两种:淘宝旺旺下单:http://shop66899693.taobao.com/
实体工厂下单:广州市荔湾区长寿西路21号B区 鑫艺珠宝
12月2日正式开始,参团的MM们请拍“第九团”订金,谢谢!

【鑫艺镶嵌】第九团“圆满”团今天闪耀登场,正式开始啦!_鑫艺首饰镶嵌

【鑫艺镶嵌】第九团“圆满”团今天闪耀登场,正式开始啦!_鑫艺首饰镶嵌

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级

漂亮。帮顶求闪

3楼
高中一年级

漂亮。帮顶求闪

4楼
高中一年级

漂亮。帮顶求闪

5楼
一级助教 闲人一个

赞啊赞!

6楼
初中一年级

qy_115510 (2014-12-02 11:53:53):
有人吗
鑫艺首饰镶嵌加工厂 (2014-12-02 11:53:54):
镶嵌请咨询鑫艺首饰镶嵌:http://shop66899693.taobao.com/

广州鑫艺珠宝翡翠镶嵌加工定制

主营:珠宝/钻石/翡翠/黄金
卖家: 广东 广州
宝贝:4875 件

7楼
初中一年级

qy_115510 (2014-12-02 12:01:15):
你好,有人吗?
我有两块小石头,想要做吊坠和J指,你们啥时开团。
您发送了一个振屏。

8楼
初中一年级

到旺旺上你们始终没人呀,怎么联系你们呀。

楼主
10楼
高中二年级
引用8楼 到旺旺上你们始终没人呀,怎么联系你们呀。

哦,有人的

11楼
高中一年级

从前在你家做得都不错,小李也很仔细。后来小李(好像是老板娘)忙不开,然后把我转了别的客服,客福人也很好,但是上次做的师傅不知道是不是也换了。先是款式搞错了,后来重做,但是红纹的背面被划得一塌糊涂。我想想红纹软,可能是容易划伤,可是花成这样心里的确不舒服。不过想想是背面,也就不想多说了。青金包的也不舒服。总之,没有从前好。然后,看到小李的微信上,常说这么忙,又是不眠夜,我就不太敢让你们做了。

12楼
高中一年级

这次从前做过很多次,都很不错。价格也很便宜,从前的工也不错。

13楼
大学一年级 祖传屌丝

之前在你家做过,果断顶个!

14楼
大学一年级

支持

楼主
15楼
高中二年级
引用12楼 这次从前做过很多次,都很不错。价格也很便宜,从前的工也不错。

接受您的批评并诚挚的歉意!我们一定会再接再励,更进一步的!

16楼
高中三年级

赞!!

17楼
小学二年级

问下那个平安锁花丝的吊坠,工费是多少?之前问是200,这次是150?还是多少?

楼主
18楼
高中二年级
引用7楼 qy_115510 (2014-12-02 12:01:15...

您好,已经跟您联系了

19楼
初中二年级

在你家做过两次了,顶

20楼
初中三年级

小裸鸡已到手,准备好啦

21楼
初中一年级

你家接受来金镶嵌吗

楼主
22楼
高中二年级
引用21楼 你家接受来金镶嵌吗

来金只能抵费用,不能直接回炉

23楼
小学四年级

特意注册了账号前来报道,求入团

24楼
小学四年级

哈哈已经拍付定金了,感谢客服小健耐心的接待

25楼
小学四年级

能定做个7颗5分钻的排戒吗?总多钱?

楼主
26楼
高中二年级

进行中.......

27楼
胚胎

赞。9团已参加。顺便问问C家螺丝戒指什么时候开团哇

28楼
高中一年级

问问T家锁骨链工费

楼主
29楼