哈哈,等了这些天,终于到手了,江南雨

胚胎 发布于 2014-12-03 13:21:02 回帖: 157 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
胚胎
引用24楼 漂亮!比例也好!

恩,江南雨大体都比较秀气的,金胖的话就要做大点了

楼主
32楼
胚胎
引用27楼 几千块可以买到极好的衣服啦! 在淘宝上也有一些高端定制店铺!...

亲爱的,你肯定是要回复那个说衣服可以买很多黄金的吧

楼主
33楼
胚胎
引用29楼 哈哈!开了好几个网页!发错地方啦!楼主的江南雨挺漂亮的呀!好...

是啊,在我们老家那边买不到,我本身是2个10多克的光圈闭口手镯,但是我骨头大,戴不进去。所以改掉了

楼主
34楼
胚胎
引用30楼 我也是口袋没米,所以才想要最喜欢的,其他的只好舍弃了。

先入喜欢的,剩下的以后慢慢入

35楼
初中三年级

很秀气

楼主
36楼
胚胎
引用28楼 羡慕嫉妒恨~

你也来一个

楼主
37楼
胚胎
引用35楼 很秀气

是啊,感觉还是小了点,再加10克估计刚刚好,不容易变形

38楼
违规用户

好美好美

39楼
大学三年级

江南雨很美啊,温婉

41楼
研究生一年级

挺好的,我倒觉得这个克重秀气好看,变形了再说呗,30+也要变形的。

42楼
胚胎
引用36楼 你也来一个

没条子。。。

43楼
初中一年级
引用33楼 是啊,在我们老家那边买不到,我本身是2个10多克的光圈闭口手...

是呀!这个款式在我们这边也是没有的!可惜我自己已经有一个抽拉的了!不然也想要个江南雨呢!嗨!还想入一个呢,就是感觉金镯子日常百搭的款式挺少的!

44楼
研究生一年级

是也叫麻花抽拉吗?

45楼
小学三年级

我想我终于心动了,打算一起寄过去,我想打闭口的。

楼主
46楼
胚胎
引用45楼 我想我终于心动了,打算一起寄过去,我想打闭口的。

好啊,期待你的成品

楼主
47楼
胚胎
引用44楼 是也叫麻花抽拉吗?

好像是的

楼主
48楼
胚胎
引用43楼 是呀!这个款式在我们这边也是没有的!可惜我自己已经有一个抽拉...

多入几个,我打算攒银子入金胖或者卡福,都喜欢啊

楼主
49楼
胚胎
引用42楼 没条子。。。

攒,我打算重新开始攒,便宜的时候就入,上次聚划算做活动,我没有入,230一克,后悔了

楼主
50楼
胚胎
引用40楼 很秀气的

恩,就是秀气的款式

楼主
51楼
胚胎
引用39楼 江南雨很美啊,温婉

谢谢大家的夸奖。我开始死了,哈哈

楼主
52楼
胚胎
引用38楼 好美好美

承蒙厚爱,开心

楼主
53楼
胚胎
引用41楼 挺好的,我倒觉得这个克重秀气好看,变形了再说呗,30+也要变...

也是呢,黄金软,就是容易变形。

54楼
研究生一年级
引用53楼 也是呢,黄金软,就是容易变形。

关键是要好看!

楼主
55楼
胚胎
引用54楼 关键是要好看!

是啊,款式好看才是王道

56楼
初中二年级

好美啊

57楼
大学二年级

漂亮!这款30来克更完美!比起麻花抽拉,我更喜欢带链子的或者带OT扣的麻花。

58楼
胚胎
引用49楼 攒,我打算重新开始攒,便宜的时候就入,上次聚划算做活动,我没...

谁家的?

楼主
59楼
胚胎
引用56楼 好美啊

哈哈,今天我要乐死了,心花怒放

楼主
60楼
胚胎
引用57楼 漂亮!这款30来克更完美!比起麻花抽拉,我更喜欢带链子的或者...

恩,我看到有人打了带链子的抽拉