攒了几年终于攒到1000克了

大学一年级 发布于 2014-12-04 14:36:30 回帖: 460 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
胚胎

我只有你的零头

32楼
高中二年级 爱小哇

土豪来了~

33楼
小学三年级

求抱大腿

34楼
高中一年级

这也太豪了。

35楼
研究生二年级

我还不到100,不知道年前不能冲上三位数。嘤嘤……
看了楼主这些,果断更爱条子了。。。

36楼
研究生二年级

我突然想啊,楼主这加上首饰1000克,已经很吸引眼球了,那些贪官家里以公斤计的黄金,得是怎么个景啊?就没有发到坛子里给大家开开眼的吗?

37楼
大学四年级

口水。。

38楼
高中三年级
引用35楼 我还不到100,不知道年前不能冲上三位数。嘤嘤…… 看了楼主...

镯子不更好 又可以戴又可以臭美 还不占地

39楼
研究生二年级
引用38楼 镯子不更好 又可以戴又可以臭美 还不占地

我现在只有一块蜜蜡在脖子上。。。前几天弯腰收拾垃圾桶,”咦?小垃圾怎么蹦出来到地板上了呀?“,捡起来一看,是我的生生蝴蝶耳钉。针都被踩歪了,脱毛衣的时候带下来的。。。所以果断不戴了。

40楼
高中三年级
引用39楼 我现在只有一块蜜蜡在脖子上。。。前几天弯腰收拾垃圾桶,”咦?...

跑题了 说镯子说到耳钉 我还以为你发错人捏

你的耳钉是直针的吧 湾针不会很安全呢 不过摘掉不方便 不适合整天要换款搭配的妹子

校长家的筷子镯子 我有兴趣呢 最近有米手又痒了 咔咔

41楼
高中三年级

土豪啊大户啊!

42楼
研究生二年级
引用40楼 跑题了 说镯子说到耳钉 我还以为你发错人捏 你的耳钉是直针的...

哇,你好有钱呀!话说你最近入了几个镯子了呀?近期价格都不算高,倒是可以入了。
耳钉只直针的,以前戴弯针的,那对不好看,就不戴了。

43楼
高中一年级

土豪啊 各种羡慕中。。。

44楼
高中三年级
引用42楼 哇,你好有钱呀!话说你最近入了几个镯子了呀?近期价格都不算...

我以前没金镯子 今年开始买 现在有三只 第四支名额打算给筷子 第五支名额直接百克胖 嘎嘎嘎 最后那句我意淫的咔咔

45楼
研究生二年级
引用44楼 我以前没金镯子 今年开始买 现在有三只 第四支名额打算给筷子...

很快你就会实现的。我第一个镯子定在40~50的胖,52圈(感觉百克太粗了,买不起安慰自己吧。。。)。可怜我单身还要买房子。55555……

46楼
大学二年级

被刺激到了,真会攒啊

47楼
高中三年级
引用42楼 哇,你好有钱呀!话说你最近入了几个镯子了呀?近期价格都不算...

其实是今年下半年发生了些事情 改变了我的消费观 哎

48楼
初中一年级

土豪,咱们做朋友吧

49楼
高中三年级
引用45楼 很快你就会实现的。我第一个镯子定在40~50的胖,52圈(感...

买了40 50的推圈我才知道 这个克重很牙签 跟我同年你都买房子了 你才豪 不过你以前说过爸妈赞助一部分 也是很腻害啊

50楼
研究生二年级
引用47楼 其实是今年下半年发生了些事情 改变了我的消费观 哎

哦???我还在通向房奴的路上,不撞南墙不回头。

51楼
大学一年级

小金条太耀眼了

52楼
研究生二年级
引用49楼 买了40 50的推圈我才知道 这个克重很牙签 跟我同年你都...

我等房子定下来再买大件吧,公积金还房贷足够了。现在真心不敢乱花钱,也不想太辛苦爸妈,目前的打算是只接受首付。

53楼
高中三年级
引用50楼 哦???我还在通向房奴的路上,不撞南墙不回头。

你之前开贴询问保险柜的事 租了吗现在 你现在金子队伍越来越壮大 想想被偷心多疼

54楼
大学三年级

土豪啊,这么多小条子

55楼
研究生二年级
引用53楼 你之前开贴询问保险柜的事 租了吗现在 你现在金子队伍越来...

租了,杭州银行,不到200,具体我忘了多少钱了。最主要的是我住单位宿舍,我来之前还被撬过门。

56楼
研究生二年级

咱俩是不是有点不道德,在人家土豪的地盘上,聊自己的话题。(*^__^*) 嘻嘻……

57楼
高中三年级
引用55楼 租了,杭州银行,不到200,具体我忘了多少钱了。最主要的是我...

嗯啊 跟你差不多价 我算了下我大黄队伍已经接近600g哩 原来我败那么多了 不过还是没露珠腻害 向她看齐 嘎嘎

58楼
研究生二年级
引用57楼 嗯啊 跟你差不多价 我算了下我大黄队伍已经接近600g哩 原...

哇喔,期待年终你的总结帖,不过这是个体力活。

59楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

镯子虽然有点惨不忍睹,重量让人流口水啦!

60楼
研究生二年级

这至少三十几万了吧