工作缓过来了,崖柏陈化料总算拿去开料做珠珠和牌子了,最新进展:出一部分成品啦……

婴儿 发布于 2014-12-08 13:56:52 回帖: 126 | 评论: 0 | 查看: -

上次开料做手串一下就被秒杀了,答应了再开一个料,但是最近一直都特别忙,忙得前几天都睡公司地板了。所以今天才请姐姐去开料……

姐姐传来照片,一看我心都碎了,说是带锯坏了,用锯树的锯子!!这得多大的据路啊!!

这个料子是典型的菩萨云纹料,河北太行陈化+菩萨云纹,市场价爆表了,还好买得早。找不到更好油性的料子了,上次又答应了好几位坛有还会开料,只好用它了
亲们, 手镯着急的都不要排队了哈……排队太长了我做不过来了…
手镯要定做尺寸,所以需要预先拍,其它平安扣、牌牌、珠珠均原则上不接受预订哈……敬请谅解,大约在周六或周日上架。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
婴儿 本账号将被“钟石爱木”账号替代哈~后面这个账号就用得少啦

继续……粉末一地……

楼主
2楼
婴儿 本账号将被“钟石爱木”账号替代哈~后面这个账号就用得少啦

注意看蓝色鞋鞋下面的崖柏接地的兜兜,明显被石缝夹得扁扁的。爱崖柏木料,更爱崖柏精神,就一石缝,也要坚强得生存,哪怕被风干,留下的也是受人欢迎的结晶

3楼
大学三年级

工具不错

楼主
4楼

这一锯下去,就能开间料子的油性和花纹。

楼主
5楼

另一面,惊喜无处不在~红色的部分估计含油量估计超七成了

楼主
6楼

这个工具,真是郁闷的我心碎啊

楼主
7楼

含油越高,成品越容易失败,希望全油的那些部分可以变成成品。而不是碎料。 失败率总是很高,一个那么大的料子,出不了多少成品,有了心理预期才不会失望。

总有朋友问我什么样的是陈化料,看了这个可能就明白了,可以不用再问了啊。

还有人问为什么陈化料的摆件颜色深,珠珠颜色不一。看了这个也明白些了啊,摆件保留了大自然风化留下的自然纹理,露的都是表皮,颜色自然深啊,珠珠木料的位置有的是离表皮近的,有的离树节近的,有在高油区,有的不在高油去,所以颜色自然没法每颗一样~

8楼
解元 得之我幸失之我命

等成品

楼主
10楼

感谢所有秒杀上次崖柏珠珠的朋友,是你们让我的业余生活充实而开心,爱你们……只要工作不是太忙,我一定会回报大家打的鸡血!!

下面是上批崖柏珠珠的评论,全部都在下面哈,一个都没有删哈,感谢下面的每一位朋友,满满的爱……

11楼
小学六年级

我现在就在盘你家的珠子,太好了

12楼
小学六年级

哇,要看成品,荷包君快哭的感觉

13楼
小学六年级

啥时候会好,会出镯子吗?

14楼
初中二年级

云纹很漂亮