在木友的鼓励坛友鼓励下第二次崖柏陈化开料做珠珠牌子和手镯,汇报进展并统计型号....

婴儿 发布于 2014-12-11 08:12:59 回帖: 133 | 评论: 0 | 查看: -

上批陈化崖柏开料都被秒后,好多坛友希望再开一个料,可是工作总是特别忙,家里事也多,河北太行大料有极少,我纠结了好几天才下定决心开了这个菩萨云纹料。做小件有点可惜了,本来应该做个摆件更合适,但是大家喜欢就好啊。所以就姗姗来迟了……

上次开料链接:http://www.giabbs.com/thread-652276-1-1.html
本次开料链接:http://www.giabbs.com/thread-662620-1-1.html

这里也晒几个图片:
完美的菩萨云纹,这么大的菩萨云纹料,下定决心开料前一直纠结,开了就开了吧,大家玩得开心就好,小料出珠率更低,大的河北太行料一时半会儿也没有地儿找

注意看蓝色鞋鞋下面的崖柏接地的兜兜,明显被石缝夹得扁扁的。爱崖柏木料,更爱崖柏精神,就一石缝,也要坚强得生存,哪怕被风干,留下的也是受人欢迎的结晶

开始整型……

这边也来一下……

就酱紫了……油性、颜色、花纹美美哒……惊喜啊……

汇报最新进展:
成品做了6串了……4串2.0的2串1.8的。

刚才突然突然想到要先统计下大家的需求尺寸的话,就知道哪种多做几串哦……所以就来发帖啦。

可以选的东东有:佛珠手串(2.0 、1.8、 1.5 )、手镯、平安扣。

手镯排队的人有点多,所以后面排队的估计要排到10天后了,着急的朋友等下次,根据料子情况还可以接受1-2位不着急的朋友的尺寸预先拍链接。

预告一下东东上架时间:2014/12/13日(周六)7PM。因为有旺旺的、有站短的、有回帖的,好难统计大家的先后顺序,所以到时大家准时上线拍哈,

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

帮顶。。。。

楼主
2楼
婴儿 本账号将被“钟石爱木”账号替代哈~后面这个账号就用得少啦

成品展示:
全部图片均无任何PS哈,2.0的随便拿了一串,崖柏料我喜欢没瘿子珠珠和牌子的啊,喜欢它的漂漂纹路和陈化高油,需要瘿子的请绕路哈。

NO1. 没有闪光灯~

NO2. 打了闪光灯的,真的没有PS哈,大家收到东东后,用手套搓搓,然后开闪光灯就可验证啦。因为高油,闪光灯一打就亮瞎了……
所有图片都是当天做好当天拍的哈,不是包了浆的。

沉水啦~!(打了闪光灯)

透光效果~拿到东东实验的时候,要“贴紧+找准纹路方向”才出效果哦~

细节图,都打了闪光灯哈,否则头发样细的纹路拍的糊成一片。

3楼
初中三年级

顶起来

4楼
初中二年级

漂亮! 我比较俗,喜欢瘤疤的

5楼
大学三年级

帮顶!

楼主
6楼
婴儿 本账号将被“钟石爱木”账号替代哈~后面这个账号就用得少啦

由于上次没有买上要求预付款的同学比较多,所以……
牌子和手镯都还没有成品,没法晒,晒下上次的牌牌吧,上次没排上队的亲,这次周六7pm一定速度哈……

半成品细节图,诠释啥叫高油和蜡化哦~牛鼻孔那里的蜡状物……

楼主
7楼

下面是上批崖柏珠珠的评论,全部都在下面哈,一个都没有删哈,感谢下面的每一位朋友,满满的爱……

评论里有战国红的评论,不方便删留着了。需要战国红的亲请先等等哈,时间实在有限,我需要尽量减少客服时间,这样才有做珠珠时间,敬请谅解。

楼主
8楼

价格预报:
2.0珠珠, 1500元;坛友减200.
1.8珠珠:1200元(坛友减100)刚才写错了,现在更正下,给大家道歉。1.8的不可能比1.5的便宜啦……
1.5珠珠(13颗):900元,坛友减100
1.5珠珠(15颗):1000元(坛友减100)(写错了哈,更正下,)
手镯:680元;
牌牌:280元.
另有一块超级超级令我激动好久的牌牌880元,惊喜级的。
完毕!
部分东东涨了100元主要是成本hold不住,请见谅。

店址:http://zhongaishimu.taobao.com 暂时店里没啥东西哈~晒出来只是方便大家周六晚7点开拍。

9楼
大学四年级

给楼主站短了,想预定 1.8的珠子和 平安扣,需要先交定金吗?如果需要麻烦给个定金链接吧谢谢

楼主
10楼

请大家尽量回帖而不是站短哈,这样方便回复,谢谢理解啊!!

11楼
初中二年级

1.5的珠珠,谢谢和镯子,谢谢

楼主
12楼
引用11楼 1.5的珠珠,谢谢和镯子,谢谢

收到。谢谢捧场
上班时间拼工作……,回帖慢大家见谅。

13楼
初中三年级

一直以为崖柏很便宜,原来跟小叶差不多的价啊

楼主
14楼
引用13楼 一直以为崖柏很便宜,原来跟小叶差不多的价啊

这个料,北太行+陈化+高密沉水+透光。
淘宝上有三四十块的一串的,大家懂的。还有瘤料几百的且沉水的,大家也懂的。

15楼
大学四年级

“2.0珠珠, 1500元”这是没减的价吗?

楼主
16楼
引用15楼 “2.0珠珠, 1500元”这是没减的价吗?

是的,减完后是1300元

17楼
初中三年级

想要55的手镯一个还有牌牌

18楼
初中一年级

1.5的珠珠和手镯。谢谢楼主!手镯有51或者52的么?

19楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

手镯想要啊,是什么样式和尺寸的?大约有几只,怕到时候抢不到

20楼
初中二年级

手镯和平安扣在哪=,-

21楼
小学三年级

1.8一串 平安扣一个 话说这个料如果做摆件绝了吧 楼主你这有摆件吗 什么价

22楼
初中二年级

求见880元惊喜级牌牌

23楼
高中二年级

亲爱的,想要个手镯,还能排队吗?53-55的都成

24楼
大学一年级

好看帮顶

25楼
初中一年级

真美,平安扣在哪?

26楼
小学三年级

求牌子,那个楼主说的很好的880的牌子是啥样的啊,镯子要等啊,那能做68手寸的么

27楼
百姓

楼主,淘宝店铺告诉我一下,找不到啊。

28楼
高中一年级

想要镯子60的圈口

29楼
初中一年级

料子不错,只是价格,至少应该买到半花崖柏,素崖柏没这么贵吧。

楼主
30楼
引用29楼 料子不错,只是价格,至少应该买到半花崖柏,素崖柏没这么贵吧。

我就是喜欢没留疤高油的。崖柏的纹路美丝银,崖柏核心价值……纹美高油。另外,号称“陈化留疤”的,没有中四以上建议直接放弃,改买老料或新料的。