舒俱来:樱花、皇家紫、桃红3个牌子,总有一款打动你的心 :)

高中二年级 发布于 2014-12-12 22:00:43 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

这几样都是前一段收到,最近翻一翻发现裸石太多,想打酱油,这几个应该是没机会展示了,就出吧:

前言:

这些都是自己一个个收来本想自留的,想来大家都不乐意见到自己精心挑选的东西被各种挑刺,有问题的我都说明了,转的时候已经考虑过这些瑕疵,所以请不要以此为理由讲价。

年底工作很忙,还要带孩子,价格已经设定的很低,一律不接大刀小刀指甲刀锉刀;
不包邮,建议发顺丰。购买两件及以上的,包顺丰。
天然之物难免有些瑕疵,我已经尽力拍照、描述清楚, 但请放大镜姐放过;
拍下后请24小时付款,否则一律关闭交易;
所有物品,签收时间起24小时无理由退货,买家承担往返邮费及保价;

第一个:银镶桃红牌子

很有特色的桃红牌子,基本是椭圆了,尺寸也很大了,不是那种指甲盖大小的牌子。上面有如云似雾的桃红色根,有点中国山水画的意境。但是这个颜色实在太难拍了,尝试了很多次都拍不出来,总体是桃红的(透光图的颜色比较准),但是不知道为什么拍出来偏紫色了。

图片拍的很清楚了,正面看起来有纹的地方,实际真不是纹,摸不到扣不到,背面那个稍微有一点点吧,还有大约深半毫米的小坑,图片可以见到。

全玉化,自然光下就全透了,质地非常好。

裸石24.1*18.08*6.3,成品35.8*20.7*6.3,总重6.86g,不算银镶,裸石的克价也就200多,扒了银镶重新打酱油都值得。

有证书

论坛价:950

链接内有更多图片:http://item.taobao.com/item.htm?id=42226820250

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中二年级

很美的皇家紫水滴吊坠,尺寸也不小了:裸石是25*16.8*8.6, 含扣尺寸37*19.26*8.6,重量7.63g

水滴整体是皇家紫,微微的一丝星际蓝夹在其中,稍有矿皮,但是整体很美丽。大概有1/3到一半是玉化透光的。 无纹裂。

证书已做。

价格:650,老料透光的,克价不到100.....同样建议扒了银镶重新镶嵌,立马高大上

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=42161839572

楼主
2楼
高中二年级

大胖水滴,形状很美好,颜色也是很柔嫩的粉紫色,点缀着粉绿色,有着樱花图案,在右边一块已经是樱花色了,非常美丽,而且这个水滴体型完美有厚度,可以当个美美哒毛衣链。局部有玉化,打光透紫红光,绝对是新料里面的美女~

表面和背面有非常微小的朱砂点和皮,没有纹裂。

已做鉴定证书。

31*30.07*9.86mm, 11.36g,丰腴型的美女

实物粉紫色,在日光下接近第一张图片,阴天接近第三张图片

价格:800,克价才70......

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=41938233586

4楼
高中三年级 清风何处与君归

帮顶祝早出

5楼
大学一年级

帮顶。

7楼
研究实习员

帮顶祝早出

9楼
研究实习员

第一个真美

10楼
高中三年级

很漂亮啊

11楼
辅导员

帮顶。。。。。。

12楼
高中二年级

帮顶祝早出

13楼
高中二年级 杜绝鸡肋!

帮顶

14楼
二级讲师 素华映月只闻香

价格很亲民啊

15楼
大学一年级

都是老料么,第一个漂亮帮顶

16楼
违规用户

帮顶祝早出

17楼
高中三年级

帮顶,祝早出。

18楼
初中二年级

第一个桃花的还在么?

楼主
19楼
高中二年级

第一个还在

楼主
20楼
高中二年级

这年头,价格不低,根本转不出去啊

21楼
小学五年级

第一个还在么?想要。

楼主
22楼
高中二年级

桃红还在

23楼
小学五年级

被定了,那要是她变卦了的话,想着我哈。我要。

楼主
24楼
高中二年级

自己往上顶顶

25楼
初中一年级

价格还好啦

楼主
26楼
高中二年级

桃红牌子被鸽子了。。。

28楼