扒扒坛子里有多少90后吖~

高中一年级 发布于 2014-12-17 10:23:31 回帖: 190 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

本人88的,已婚,还没娃,真羡慕你!我要赶紧怀一个,加油啊!

32楼
高中二年级 牛屎妹

嘿嘿,只要你要就会有的,哈哈

33楼
高中二年级 牛屎妹

哈哈,你这是想直接生个两三岁的吗,小孩子的确两三岁最好玩

34楼
初中二年级

谢谢妹子!借你吉言!

35楼
高中三年级

如此一看,这俩狗更是干了坏事了!
恩恩。不能让精神花园空虚啊。希望他能够支持你有自己的事业兴趣。
我真心觉得光是家庭生活,多少是有些浪费女人的才华了。

36楼

小白你过的好爽呀

37楼
高中二年级

可是我挣不了几米啊 不能每个月潇洒一下 我在攒金胖呢 估计干完这个学期都不够 还是得要我老公添钱

38楼
高中二年级

是啊 我也大学本科毕业呢 好浪费 唉 我现在只能每天辛勤的浇灌祖国花朵了

39楼
高中三年级

慢慢改变他的观念吧。
本来以兴趣找点事儿做,跟让他挣钱养家不矛盾。这世上最奢侈的就是不为一碗饭折腰,而能够做点自己有兴趣的事情。大多人工作不过是为了一口饭吃,你有条件可以做有兴趣的事情,又不耽误家务,多好啊。

40楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

90的 公司小职员 工资不够败家 所有的首饰都是父母买的 要么生日礼物要么是嫁妆

41楼
高中一年级

话说咱俩一样,老公不同意我出去工作,14年了就这么一直戴着,不过你事90后还是奉劝你能争取还是要争取自己出去见见世面,过来人了,衣食无忧有时候未必那么好,没有人家那种同事朋友多多围绕的幸福感

42楼
高中二年级

买些有质感的东西,攒一些首饰,对自己好一点,

43楼
初中三年级

晕,你刚成年就结的婚吗?

44楼
高中二年级

因为这事吵过好多次 我爸妈也不同意 每次他都拿什么男人的尊严说事 只要不提我要工作的事啥都好说 他家人对我也挺好 我也只能这样了 伺机而动吧 时不时给自己找点事

楼主
45楼
高中一年级

名字而已,胡乱取的,哈哈,

楼主
46楼
高中一年级

我成天蓬头垢面的,衣服想不起来买,化妆品更是没有的,买件衣服我要纠结来纠结去的,买手镯看上就下手了。

楼主
47楼
高中一年级

no no no,我是给人打工滴

楼主
48楼
高中一年级

状况跟我差不多,米结婚,已订婚,开销饭票出,不过饭票从不让他爸妈出,他要是也不同意我出去工作就好了,哈哈,我也是想买的东西从来没间断过,他已经麻木了,,,刚开始还问问我手上戴的,现在完全无视了

楼主
49楼
高中一年级

对呀对呀,这年纪决不能亏待自己,想买啥买啥,主要我对衣服化妆品包包不感兴趣,只对翡翠老银黄金感兴趣,哈哈

50楼
高中二年级

我认识的90后都是妆画得美美的~~不懂论坛,电脑也只会聊QQ,淘宝也很少。

楼主
51楼
高中一年级

不是鸡肋买的多,主要入不敷出,穿衣服比较随便,化妆品没有,清汤挂面惯了

楼主
52楼
高中一年级

我都不想工作,哎

楼主
53楼
高中一年级

米买房,家里本身有结婚房子,只买了车,我不想当房奴车奴啊,许我再潇洒几年,哈哈

楼主
54楼
高中一年级

哈哈,面包会有的,爱情会有的

楼主
55楼
高中一年级

米事,80后一样欢迎唠嗑

楼主
56楼
高中一年级

对呀,总比都砸在化妆品上面好,哈哈,想想一瓶香奈儿我可以买个福利金了,啊哈哈

楼主
57楼
高中一年级

哈哈哈哈,妞太搞笑了

楼主
58楼
高中一年级

娃都会打酱油啦,哈哈,之前没有的,慢慢补回来也是一样的

59楼
高中三年级

作为工作了十年的人,当家庭主妇是我的梦想,哪有那末多工作可以当作自己的兴趣,还有那些领导耍威风的鬼样子,哼,羡慕楼主的老公

楼主
60楼
高中一年级

就是咧,饭票已找到,不过还好他节约的很,他说指望我当家,我俩只能等着喝西北风了