扒扒坛子里有多少90后吖~

高中一年级 发布于 2014-12-17 10:23:31 回帖: 190 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼
高中一年级

我不想有娃,我喜欢自由,哈哈,空了旅游一下啥的

楼主
62楼
高中一年级

这样小日子过得也不错呢,我也做网店的,不过卖的都来不及我买的,啊啊啊,还是要多赚钱才能败家

楼主
63楼
高中一年级

幸福啊,我父母从没给我买过一件首饰,不知道结婚有米有咧

楼主
楼主
65楼
高中一年级

白富美吧,我是女汉子,穿梭各大论坛,外加淘宝,跟人家不一层次啊

楼主
66楼
高中一年级

羡慕错了吧妞,是另一位妹子的老公不让她上班

68楼
博士后

年轻真好啊

69楼
研究生二年级

是呀 败家败家呀 网店就凑合 我们是实体也是卖同样东西 所以网店我就是有时候卖卖

70楼
博士后

一看90后,吓的90后的姨不敢出声。

71楼
初中二年级

90后,首饰控,首饰都是大学赞起来的,从大三开始迷上化妆、打扮自己,,,,,但是还是舍不得买贵的衣服啊·········钱都是家人给的零花钱和压岁钱···········今年得了一笔奖学金,准备给妈妈买个金手链,给爸爸买个皮衣呢

72楼
高中二年级

灰常同意

73楼
高中二年级

恁几岁?娃都五岁了!同事70后,娃4岁。

74楼
高中二年级 牛屎妹

是哈,很会打酱油了

75楼
高中二年级 牛屎妹

19岁怀孕了,奉子成婚,说多了都是泪

76楼
高中二年级 牛屎妹

刚好90年的,农历9月的

77楼
初中三年级

咱没钱不能任性,花也要花的精打细算{

78楼
高中二年级

有钱,任性。没钱,任命。

79楼
初中三年级

等你到了30多的时候,你会觉得娃生的早真好!太好了!30多没生的一大把,自己跟娃在一起走姐妹兄弟一样自豪啊!早生不算个事!

80楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

80后的路过

81楼
小学三年级

你的老公好大男子哦

82楼
小学三年级

肯定是你太漂亮了你老公不放心让你出去工作,怕被别的男人拐跑了,哈哈

楼主
84楼
高中二年级 牛屎妹

也是的,反正老公很好,没后悔过。嘿嘿,儿子也很乖

85楼
大学二年级 海龟

mm年轻 化妆品少用 护肤品适量用
包包鞋子可以买些好的 衣服随便穿穿就好 淘汰比较快
攒些钱买些好一点的珠宝首饰 是自己的东西

86楼
百姓 救救丫丫、美香一家、所有旅美国宝,平平回家!乐乐魂归故里🙏

我是来看90后的生活的

87楼
大学一年级 我不买 只欣赏

等你花钱花的他供不上了,他就让你工作了。。我老公挣得不少,但是我 花的更多,所以他不愿意我出来工作,也得愿意

88楼
胚胎 指缝间の阳光

90的头过来留个言~表示米有结婚~职业是个很苦逼的活~ 也爱买金饰玉石,可惜米完全不够啊~

89楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

16岁-还没结婚的妹子,我倒是赞成大把花钱在衣服,包包,鞋子,保养品上的,因为这个年龄段的妹子,不打扮不提升外在,难不成还等着提前学习大妈?至于首饰,反正我跟我闺女说了,等她满16岁,服饰啥的我只管给钱,但要啥首饰都直接跟我要就行。

90楼
初中二年级

还好啦 平时花钱也挺多的 父母高兴才最好嘛