2014/12/19福利金【14点上架】(金价和链接已更新)

初中一年级 发布于 2014-12-18 18:29:45 回帖: 34 | 评论: 0 | 查看: -

ach]3179077[/attach]福利金基础说明(必读):福利金说明及规则20131026版
快递:只发顺丰快递和邮政小包(邮政小包便宜,但速度较慢)
拍付:请拍下二小时内支付,如不能按时付款,请给客服留言说明,否则交易会被关闭。

特别说明:这种平价的活动,比较招惹各种姐。惹不起躲的起,为了福利金的长期存在,我们专门买了淘宝防火墙软件,您把和各种奸商周旋的招数折腾我们可能就永远和福利系列没有缘分。
拍后发现订单被关闭:
a.信用较低 b.有中差评记录 C. 被拉到黑名单。D,用其他论坛的名义来要求折扣
装了淘宝差评师防火墙插件,自动屏蔽某些交易。前二种情况,预防差评师用的,全好评店特招惹差评师,也被勒索N次。请不要用
低级别有差评记录(包括半年内有较多给予其他商家差评)的淘宝帐号拍,否则会被软件自动关闭交易。如您认为您帐号纯属历史问题,可以联系客服,提供论坛昵称,加入白名单就可以继续拍物品了。后二种情况拒售。尤其是打着某WO名义来要求折扣的直接拉黑。

上货金价:(本价仅为今日更新的新货价格)
3D硬金:289元/克
千足金:263元/克
施梵娜:257元/克

积分抵扣额度5元,每克金价+0.8元的保价费,发出去的快递统统保价,

囤货需付款(不付超过时间点会被关闭交易),周六周日不上新,周五晚本周囤货的会强制性全部寄出。
关于囤货还是得特别说明,黄金特别耗流动资金,都囤着,资金不能回流,我们这里就没有办法拿新货,福利金就玩不转了,因此不是特别有必要,是不建议囤货。

用软件抢拍的用户 直接黑名单

关于官方网店的快递问题【深圳地区发货新增加邮政小包】
可以选择邮资便宜但较慢的 邮政小包。拍商品时运费选择EMS,均为全额保价。
邮政小包是邮政开设的门对门的普通快递服务(非平邮),速度和普通快递差不多,资费便宜,安全靠谱,无需积分抵扣不讲究时效的可以选择邮政小包

(12.19)3D硬金:铜钱招财猫 路路通 千足金 999
(12.19)3D硬金:多子多福葡萄锁 吊坠 千足金 999
(12.19)3D硬金:定情纽扣 路路通/吊坠 千足金 999
(12.19)千足金:蕙心纨质 吊坠 施梵娜专柜 千足金 999
(12.19)3D硬金:镂空kitty 吊坠 千足金 999
(12.19)3D硬金:胖福袋 路路通 千足金 999
(12.19)3D硬金:南瓜马车 路路通 千足金 999
(12.19)千足金:日月星辰电 路路通 千足金 999
(12.19)3D硬金:六字真言 桶珠 路路通 千足金 999
(12.19)3D硬金:蜜糖罐 千足金 999
(12.19)3D硬金:猫吃鱼 吊坠 千足金 999
[12.19]3D硬金:女王 千足金 999

开了官方微信公众号:
giabbs001 欢迎关注,官方淘宝店每日更新信息

3D硬金:小女王

3D硬金:福财袋

3D硬金:猫吃鱼

3D硬金:铜钱招财猫

3D硬金:定情纽扣

3D硬金:蜜糖罐

3D硬金:六字真言筒珠

3D硬金:南瓜马车

3D硬金:镂空kitty

3D硬金:多子多福锁(葡萄锁)

千足金:日月星辰电

施梵娜:蕙心纨质

• 3D硬金:小女王 【3票】
  • 3D硬金:福财袋 【2票】
  • 3D硬金:猫吃鱼 【2票】
  • 3D硬金:铜钱招财猫 【3票】
  • 3D硬金:定情纽扣 【13票】
  • 3D硬金:蜜糖罐 【2票】
  • 3D硬金:六字真言筒珠 【2票】
  • 3D硬金:南瓜马车 【2票】
  • 3D硬金:镂空kitty 【11票】
  • 3D硬金:多子多福锁(葡萄锁) 【68票】
  • 千足金:日月星辰电 【7票】
  • 施梵娜:蕙心纨质 【24票】
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

葡萄锁好喜欢,可惜是硬金,我需要纠结下。

2楼
初中二年级

上面如果没有扣头就更好了。算了不纠结了估计也是抢不到的。嘿嘿

4楼
胚胎

@兔子西瓜糖 依然没有我特别中意的。。。

5楼
硕士 返璞归真

我要2颗烤漆红梅珠

6楼
高中三年级

葡萄锁

7楼
研究生一年级

葡萄锁实在是没有原版精致,胜在性价比高吧

8楼
小学一年级

好多好漂亮的。

9楼
高中三年级

想要千足金色18K抽拉肖邦3-4克的

10楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

葡萄锁啊!

11楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

我想知道这钮扣有什么说法,为毛最近好多人讨论这个。

12楼
初中一年级

韩剧里匹诺曹朴信惠同款的纽扣呀

13楼

新出的韩剧?我没看过,补课去。

14楼
小学四年级

葡萄锁好漂亮

15楼
大学三年级

最后一个吊坠不错

17楼
小学二年级

葡萄锁!看来又是一场恶战

18楼
初中三年级

葡萄锁和南瓜车好看

19楼
大学四年级

葡萄锁好喜欢,

20楼
研究生一年级

这个纽扣我觉得一般的链子肯定都穿不过去的 怎么戴啊

21楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

为什么我觉得葡萄锁好幼稚……大家都是买了送小宝宝吗

22楼
初中二年级

等着看葡萄锁出价格,感觉跟周大福的还是又不小的差距,先观望

23楼

再有你就得剁手啦!

24楼
初中三年级

葡萄锁照片看着工艺不怎么好啊

25楼

我特地百度了下,好像是很细的K金链子只穿过一个扣眼

26楼
小学六年级

坛子里要这个的特别多,要不咱们跟校长团吧~~嘿嘿

27楼
小学一年级

过了40分钟了也没人买葡萄锁,算了,我就拍了吧,算是送给腹中宝宝的第一份礼物。

28楼
托儿所

喜欢女王,能不能再上点大克数的,女王嘛,小了不霸气

29楼

好漂亮啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

30楼
小学五年级

为什么3D硬金的很多呢?感觉就只能做装饰了