琥珀枕头,小叶,越黄,羊角珠子,闲置大杂烩 过期重发

高中一年级 发布于 2014-12-19 10:50:12 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -

首先说琥珀枕头料。富裕出来4斤,打包走!!320元枕头已出

越南黄花梨,216手钏,500

小叶是208×4.3mm 的,70元

角手钏,是108拆开的,单串的260出!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中二年级

帮顶~早出~

2楼
辅导员

帮顶。。。。。

3楼
高中一年级

帮顶!互闪

4楼
硕士 返璞归真

闲置不好出,帮顶吧

5楼
高中一年级

给孩子做小枕头想要几斤啊

6楼
高中二年级

帮顶祝早出

楼主
7楼
高中一年级 微信callawyw

2斤是很小的一个,我闺女的是2斤的,我们3岁,上边我给加了一层9孔棉,是过去的枕头拆开的!

楼主
8楼

谢谢

楼主
9楼

ly角其实有孩子的也应该留下

10楼
研究生二年级

帮顶个

12楼
初中一年级

这枕头料打包是多少斤啊

13楼
初中二年级

蜜蜡做枕头有啥好的啊

15楼
高中一年级

帮顶,祝早出

16楼
初中三年级

帮顶祝早出

17楼
辅导员

帮顶,祝早出

20楼
研究实习员 体力劳动者

帮顶祝早出

21楼
高中二年级

帮顶祝早出

22楼
初中三年级

白色的手镯看着很厚实哦

23楼
博士后

帮顶祝早出

楼主
24楼

4斤亲,不好意思我中午出去了,才看见

楼主
25楼

琥珀除了是珠宝饰品外,最重要的是它具有很高的药用价值。主要的效果有宁神、助睡眠、防辐射等功效。有慢性咽喉炎的长期枕也非常好。
现在药店有很多药里就是用琥珀的成份,像琥珀安神丸等助睡眠的。前几天宝宝感冒特意网上搜去买了很有名的香港产-珠珀猴枣散,回来一看,里面最主要的成份就是琥珀。

下面是我百度的一些资料,可以看下!
早在古罗马时期,琥珀就被当作药材来治疗各种疾病。如精神病、咽喉炎、耳朵、眼睛等方面的疾病。琥珀磨成粉沫后中医称作“黄金土”,可定惊安神、活血化淤、利尿通淋。
  琥珀能治疗或减轻许多疾病和痛楚:如头痛和喉痛,宜在颈上戴上琥珀项链;手腕关节痛楚,可戴上琥珀手链;若觉得身体疲劳,则需要戴上较大的琥珀。
  神秘、美丽、灵异又历史悠久的珍宝琥珀,有很多动人的传说和历史故事,引人遐想。在古代中国,琥珀被视为辟邪镇宅的灵物;《山海经》中记载,琥珀有活血化淤、安气定神的功效。传说唐代大医药家孙思邈远出行医,途径河南西峡,遇一产妇暴死。在埋葬时,他见棺缝中渗出鲜血来,断定此人可救,便叫死者家人急取琥珀粉灌服,又以红花烟熏死者鼻孔。片刻,死者复苏。众人皆称他为神医。孙思邈道:“此乃神药琥珀之功也。”相传三国时期,东吴孙权的儿子孙和,不慎用刀误伤了心爱的邓妇人,面部伤口很大。医生就用琥珀末、朱砂及白獭的脊髓等中药配成外用药为其敷治。邓夫人面部的伤口被治愈后,不仅不留疤痕,反而更加白里透红、娇艳可爱。从此,琥珀又成为古代妇女“嫩面”的常用之药。
我百度来的,亲也可以自己度别的连接,我没打开别的

楼主
26楼

恩,厚装的

27楼
书生 爱太多,草太多。闲🐟:痴杰伦的粉丝。

帮顶祝早出

28楼
初中二年级

帮顶祝早出,顺便问一句,白镯子圈口价格

楼主
29楼

谢谢,私你吧

30楼
高中三年级

帮顶峰哦