人民币要是变成卢布,你打算买点啥

高中二年级 发布于 2014-12-20 19:33:41 回帖: 57 | 评论: 0 | 查看: -

人民币要是变成卢布,你打算买点啥

人民币要是变成卢布,你打算买点啥_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级 泽泽妈妈

沙发。没想好哈。

2楼
二级讲师 素华映月只闻香

生活必需品,不限保质期的

3楼
硕士 返璞归真

早点换成美金

楼主
4楼
高中二年级

金坛的姐妹都没有想要多买金子吗??

5楼
大学一年级

换美元比较好,再买点黄金。

6楼
博士后

毛毯、被子、床品、毛巾、大衣、羊绒衫、鞋子、人参、阿胶、冰柜(存放牛肉、猪肉、鸡、鸭、海鲜、茶叶)。。。。
容我再想想:10克小金币(用绳子串好,换馒头方便,不用找零)。

7楼
高中一年级

如果真的是这样·,我就买上几套门头房,

8楼
博士后
引用7楼 如果真的是这样·,我就买上几套门头房,

现在有马云了。。。
就算没有马云,门头房也是要大钱买的。
我还是考虑吃的穿的用的。

9楼
高中一年级
引用8楼 现在有马云了。。。 就算没有马云,门头房也是要大钱买的。 我...

智商不行,没理解,呵呵

楼主
10楼
高中二年级
引用9楼 智商不行,没理解,呵呵

实体店木用了,都是电商了,有快递就搞定了~

11楼
博士后
引用9楼 智商不行,没理解,呵呵

门头房不是贵嘛,投资回报率也要保证。

12楼
高中一年级
引用10楼 实体店木用了,都是电商了,有快递就搞定了~

我感觉实体来的保险,真的每次网购都不是很满意,我准备回归实体购物

13楼
高中一年级
引用11楼 门头房不是贵嘛,投资回报率也要保证。

我感觉实体来的保险,真的每次网购都不是很满意,我准备回归实体购物

14楼
研究生一年级 格物致知,知行合一。

真到这一步了大家估计就要屯米粮了,金银饰品啥的肯定是不买了。

15楼
胚胎

此时此刻更想找俄罗斯代购!

16楼
一级助教

美金,黄金

17楼
大学一年级 乐乐

生活必需品。有闲钱再考虑考虑买黄金

楼主
18楼
高中二年级
引用14楼 真到这一步了大家估计就要屯米粮了,金银饰品啥的肯定是不买了。

关键是不知道要持续多长时间呀,粮食当然要屯,但是金银也要的吧

楼主
19楼
高中二年级

我要买方便面,矿泉水,放得住,可以慢慢等

20楼
研究生一年级 格物致知,知行合一。
引用18楼 关键是不知道要持续多长时间呀,粮食当然要屯,但是金银也要的吧

人民币要有一天真像卢布这样了,就要考虑用战争拉动内需了,还屯什么金银?

楼主
21楼
高中二年级
引用20楼 人民币要有一天真像卢布这样了,就要考虑用战争拉动内需了,还屯...

俄罗斯不是也没打吗,社会秩序井然着呢,没那么快就打仗的。
老百姓买东西还排队呢。

22楼
百姓

真的打仗了,钱还管用吗。是不是该金银上阵了?

23楼
初中三年级
引用6楼 毛毯、被子、床品、毛巾、大衣、羊绒衫、鞋子、人参、阿胶、冰柜...

厉害,这才是必须品啦!我家已经买了个冰柜,专门存放各类鱼肉海鲜,毛巾也有几十条新的了,还有十几条被子等等.......看来是未雨绸缪啊!我家是在等人民币变卢布吗?

24楼
高中二年级

黄金黄金

25楼
大学一年级

生活必需品

26楼
小学四年级

肯定生活必需品啦

27楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

换美元,屯点金条

28楼
高中三年级

再买点黄金。

29楼
初中三年级

哈哈!

30楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

本来都想放弃金子了 让你一说心又活动了