周大福满500减100,速去,求互闪

高中一年级 发布于 2014-12-20 21:59:06 回帖: 262 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

你们的都 发没呢
有动态没

92楼
高中三年级

你们说这几个那个好看呀,我都没看过实物

周大福满500减100,速去,求互闪_会员

93楼
大学四年级

互闪

94楼
高中三年级

这个拍下怎么订单里没有克重呢

95楼
初中一年级

我也买了小马吊坠

96楼
大学二年级
引用76楼 那款,来个图吧

这款,看到隔壁别人晒过,喜欢耳钩式的耳饰品。

97楼
胚胎

谢谢哟 互闪一个~

98楼
高中二年级 平安喜乐-平安快乐过一生

去注册了,谢谢哈

楼主
99楼
高中一年级

不知道为什么我今天金币为零啊,明天还闪啊

楼主
100楼
高中一年级

那个福字我也没抢到

101楼
一级助教

不错。试试

102楼
大学二年级

一个号只能领一次是吗?

103楼
大学一年级 橙子

怎么我领的是70的券一张和30的一张啊,满899使用

104楼
大学一年级 橙子

是399.记错了,

106楼
高中一年级

去试一试。

107楼
一级助教
引用96楼 这款,看到隔壁别人晒过,喜欢耳钩式的耳饰品。

我刚买了这款

108楼
高中二年级

谢谢LZ,刚买了吉祥金橘黄金千足金吊坠

109楼
大学四年级

应该靠谱的,和天猫旗舰店是一家的吧,因为我双十一天猫大福旗舰店买了个吊坠,在这个官网上一登录显示了我上一次的消费金额,所以感觉是一家。而且注册时一直说我的手机号是注册过的,所以我就直接找回密码了,根本不需要注册的

110楼
大学四年级
引用85楼 是呀,我们都去买了,是真的吗

应该靠谱的,和天猫旗舰店是一家的吧,因为我双十一天猫大福旗舰店买了个吊坠,在这个官网上一登录显示了我上一次的消费金额,所以感觉是一家。而且注册时一直说我的手机号是注册过的,所以我就直接找回密码了,根本不需要注册的
另外我就是双十一天猫大福买的那个小马,很小的,做工还可以,其他两款没买过。

111楼
胚胎

在哪里注册

113楼
大学四年级
引用92楼 你们说这几个那个好看呀,我都没看过实物

实物图,就1.98克

116楼
高中三年级
引用110楼 应该靠谱的,和天猫旗舰店是一家的吧,因为我双十一天猫大福旗舰...

太感谢了,人真好,

117楼
高中三年级
引用104楼 是399.记错了,

你这又是那里的

119楼
初中一年级
引用104楼 是399.记错了,

这样?在哪个页面领的,满399就可以用70的???

120楼
高中二年级

看到了,赶紧注册一个先!