新买的铂金戒指,还有那位亲要的手链照片

初中三年级 发布于 2014-12-21 14:30:10 回帖: 60 | 评论: 0 | 查看: -

今天去了金店,人多,在银戒指那犹豫半天,还是觉得不亮。转来转去,买了个合心的铂金戒指,很小很精致,就是稍微大了,戴中指上了。还有那位亲要的手链照,不是大店的哈,我觉得好像不适合30多岁戴?但是也许有你喜欢的~

手链

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

我们这的金店,铂金柜台少得可怜,所有饰品加一起也就半个柜台,大家都冲着黄金柜台,一旦降价就围满了人。

2楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

PT的很闪啊

楼主
3楼
初中三年级
引用1楼 我们这的金店,铂金柜台少得可怜,所有饰品加一起也就半个柜台,...

是的啊,我们这就一个柜台,我们这也是大家都买黄金,小店,服务员都忙不过来。。想买花样多的铂金我还得去大店。。

楼主
4楼
初中三年级
引用2楼 PT的很闪啊

恩啊,确实很闪,我好喜欢~~开心~~

5楼
大学三年级
引用3楼 是的啊,我们这就一个柜台,我们这也是大家都买黄金,小店,服务...

前几天,我们这的大商场周年店庆,所有珠宝店都参加活动,镶嵌和铂金都有很大折扣,但是各家的黄金都不参加,可是还是黄金的柜台人多,铂金和钻石基本没有几个人,可能还是考虑回购的问题吧。

楼主
6楼
初中三年级
引用5楼 前几天,我们这的大商场周年店庆,所有珠宝店都参加活动,镶嵌和...

是呢,我这还行,今天有三个人换铂金首饰款的。主要是卖金子的,买的多,铂金她们总推荐,我是喜欢~~本来想买黄金戒指我妈说不要买了,再者也的确没有好看的款~~

7楼
大学三年级
引用6楼 是呢,我这还行,今天有三个人换铂金首饰款的。主要是卖金子的,...

我现在迷上第可了,镶嵌的,觉得很闪,还有校长家新上的施梵娜系列,我问了客服说也有戒指,等着上新看看有没有喜欢的。

楼主
8楼
初中三年级
引用7楼 我现在迷上第可了,镶嵌的,觉得很闪,还有校长家新上的施梵娜系...

刚才去看了第可,颜色好漂亮~喜欢就好,买呗~我是平时不敢戴金子。。。只好戴铂金

楼主
9楼
初中三年级

校长家的东西都好美好~

10楼
大学三年级
引用8楼 刚才去看了第可,颜色好漂亮~喜欢就好,买呗~我是平时不敢戴金...

年底了,我也不敢戴金,都换成银饰和手串了

11楼
小学四年级

看一眼我以为是镶钻的呢,很闪,

楼主
12楼
初中三年级
引用10楼 年底了,我也不敢戴金,都换成银饰和手串了

是啊,好危险的~~要是出门有人陪又不一样拉~

楼主
13楼
初中三年级
引用11楼 看一眼我以为是镶钻的呢,很闪,

谢谢,有这么闪~好高兴~她们的工艺是挺好,都仿有钻的,其实我也喜欢戴钻的,以后买一只咯

14楼
大学三年级
引用12楼 是啊,好危险的~~要是出门有人陪又不一样拉~

我们这,前几天,一个女的,在超市的地下停车场,就低头开个后备箱的功夫,就让人拿刀捅了,抢了身上的皮包和首饰,好可怕

楼主
15楼
初中三年级
引用14楼 我们这,前几天,一个女的,在超市的地下停车场,就低头开个后备...

好恐怖,这都真事啊,所以一个人一定不能单独去没人的地方小心小心

16楼
大学三年级
引用15楼 好恐怖,这都真事啊,所以一个人一定不能单独去没人的地方小心小心

是啊,很多人以为自己开车,不会有事,就大意了

17楼
高中二年级 泽泽妈妈

铂金戒指和银戒指不是一个档次,反正我不会戴银戒指

楼主
19楼
初中三年级
引用16楼 是啊,很多人以为自己开车,不会有事,就大意了

恩啊,一定要多加小心~~

楼主
20楼
初中三年级
引用17楼 铂金戒指和银戒指不是一个档次,反正我不会戴银戒指

以前觉得还行,现在怎么看怎么暗。唉 眼光高了~

楼主
21楼
初中三年级
引用18楼 不错

谢谢欣赏

楼主
23楼
初中三年级
引用22楼

谢谢欣赏了

24楼
三级讲师 Uzi up up

你戴的都是秀气款的,戒指是,手镯也是。

25楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

MM手有福气,铂金不错,赞个

26楼
研究生二年级

福气手 铂金戴秀气好看 我戒指也是戴2克多的

楼主
27楼
初中三年级
引用24楼 你戴的都是秀气款的,戒指是,手镯也是。

是啊,我喜欢秀气款~~

楼主
28楼
初中三年级
引用25楼 MM手有福气,铂金不错,赞个

谢谢啦,其实是有点肉肉

楼主
29楼
初中三年级
引用26楼 福气手 铂金戴秀气好看 我戒指也是戴2克多的

恩恩,大的也好,各有千秋~

30楼
高中二年级

我刚从萃华金店回来 今天怎么了 人好多 都挤着了 店员都不够用了 看的我心慌