在昆百大入的金,不知道叫什么名字。大家帮我看看。

胚胎 发布于 2014-12-21 19:48:48 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼

绳子是自己在外面编的,搭的青金石、

2楼
高中三年级

不知道叫什么名字

3楼
大学三年级

回字弯管?

4楼
一级助教 善待他人,更善待自己!

昆百大多少的克价?这几天新世界-80、万达最高-100、今天去爱情海开业我咋就没有看到金?

5楼
初中三年级

我汗,好多优惠啊

6楼
高中二年级

绳子真不错

楼主
7楼
引用4楼 昆百大多少的克价?这几天新世界-80、万达最高-100、今天...

千足金黄285。万足金307。。

楼主
8楼
引用3楼 回字弯管?

这名字不错。我当时买的时候,那里没名字的呢。

9楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

扔校长家去求进货!

10楼
高中二年级

貌似不少人长了草

11楼
大学三年级
引用8楼 这名字不错。我当时买的时候,那里没名字的呢。

这个款式很实用,手串或者项链都可以,很赞

楼主
12楼
引用9楼 扔校长家去求进货!

我是小白。今天刚注册。请问校长是谁啊?我是在昆明百货大楼买的

楼主
13楼

我仔细看了一下图,我是放在我的包包上拍的。好像颜色蛮搭的。

14楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用12楼 我是小白。今天刚注册。请问校长是谁啊?我是在昆明百货大楼买的

因为你这个款式很好看,我被你种草了。所以想找校长看能不能进到货。
校长就是:抬头往上看,官方淘宝店。

楼主
17楼
引用14楼 因为你这个款式很好看,我被你种草了。所以想找校长看能不能进到...

哦。明白了,是论坛的店啊。。

18楼
初中二年级 败家路上狂奔的亲们,等等我~~~

哈哈,取个名就叫回纹方管吊坠.

19楼
高中二年级

真漂亮

20楼

为毛我对这种款式无感呢

21楼
研究生一年级

真蛮好看的

22楼
大学二年级 海龟

这个真好看 民族风

23楼
大学二年级

很好看,喜欢细细的管子,比如宠爱

24楼
研究实习员

挺好看的

25楼
初中三年级

回文的。。挺好看呢
年底了,没钱,又好想花钱,,

27楼
胚胎
引用7楼 千足金黄285。万足金307。。

第一次听说万足金。我们这边只叫千足金或99金

楼主
28楼

哈哈,不贵的,才2克多,工费才5块克,金子我总共才花了600多,编绳子,加青金石,花了60,谁让我不会呢,到花鸟市场找人编的

29楼
初中二年级

小了点,做个手链不错

30楼
大学四年级

美美哒.....