周大福现在都是代工吗

初中二年级 发布于 2014-12-21 22:24:44 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -

CF是神马牌子,买了才发现钢印一边是CF,一边是CTF周大福,这是代工款还是买到假货了,还是在门店买的,好坑

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级

周大福现在好恶心,代工小厂拿货加上激光印还卖这么贵

2楼
初中二年级

╯﹏╰没发现过……不过各大珠宝商都不是自己工厂吧……要不然怎么能供的上货

3楼
大学一年级

很多都是代工厂拿货的,老凤祥也是。

楼主
4楼
初中二年级

小厂杂牌金打个激光印按大福的高价卖,一直信任大福,就是说他有自己的加工厂结果也是个骗子

5楼
高中三年级

很多都是代工厂拿货的

6楼
高中二年级 牛屎妹

哈哈,也是醉了

7楼
初中三年级

那买来后得好好瞅瞅了。

8楼
小学六年级

周大福质量真的很捉急,铂金950的戒指都能变形

9楼
百姓

代工质量要求高点,不一样么

10楼
小学四年级

路过…

11楼
高中二年级

现在基本都拿货了吧 很少有自己的工厂吧

12楼
研究生一年级
引用11楼 现在基本都拿货了吧 很少有自己的工厂吧

好像说也有自己的工厂 也有代工厂 销量好了 自然代工厂越来越多了 CTF是大福的印 剩下的字母是代工厂的吧 我自己认为的

13楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

CF?印象中还真没见过这个钢印。
大福以前花月系列是无代工的。现在连花月都有代工了。
我越来越不喜欢了,现在是生生粉。生生家独有款目前我没发现过代工钢印。

14楼
胚胎

我刚刚才买了一个大福的戒指,不知道拿到手咋样。

15楼
引用13楼 CF?印象中还真没见过这个钢印。 大福以前花月系列是无代工的...

我也喜欢生生~

16楼
引用14楼 我刚刚才买了一个大福的戒指,不知道拿到手咋样。

基本都有代工厂的。很正常。款式好看,纯度够就好。所以不要买太贵的

17楼
大学二年级

买独家款就可以了!

18楼
初中三年级

买性价比高的啊

19楼
胚胎
引用16楼 基本都有代工厂的。很正常。款式好看,纯度够就好。所以不要买太...

是滴。便宜是硬道理

20楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

我金价400的时候从一家当地的金店买了个小蝴蝶,某天去周大福一看,造型一模一样,只有两只翅膀一亮一磨砂给反过来了,当时以为是山寨的周大福,后来明白了,根本就是同一家工厂出的

21楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

忘了说了,那时候周大福460+,比小杂牌贵50多一克

22楼
一级助教

这个很正常

楼主
23楼
初中二年级
引用16楼 基本都有代工厂的。很正常。款式好看,纯度够就好。所以不要买太...

工费死贵148,天猫旗舰店才68,哎303没克减20,工费5折,8克多293一克加工费,如果是代工,一克比其他牌子多了40几块钱啊,8克多就是3百多啊,好坑

楼主
24楼
初中二年级
引用12楼 好像说也有自己的工厂 也有代工厂 销量好了 自然代工厂越来越...

大福死不承认,论坛里原来有人买过CF钢印的千足金据说是叫翠福

25楼
博士后
引用13楼 CF?印象中还真没见过这个钢印。 大福以前花月系列是无代工的...

我有款夏荷的套链、荷花锁,是不代工的。钢印直接是:CTF 足金。
2010年——2012年,虽然是足金钢印,但好歹还是有不代工的。2013年后,基本上都有代工厂的钢印出现,哪怕是精致黄金和花月。

26楼
引用25楼 我有款夏荷的套链、荷花锁,是不代工的。钢印直接是:CTF 足...

所以我现在转战生生了。好歹从来没发现过生生家独有款的代工钢印。
其实我不反对代工,像我做外贸这么多年,都等于是帮人家代工。
但我很反对代工还收原版的工费。。。因为原版的模具肯定不会给代工厂用的,代工用的绝对是新模,不是一个师傅执模的成品肯定有差异的。

27楼
博士后
引用26楼 所以我现在转战生生了。好歹从来没发现过生生家独有款的代工钢印...

是啊,生生比较精致。我也喜欢。
可惜了,我们这没有生生,只有大福和六福。老凤祥和明牌,目前我也无草。窗花有了,其他不想了。

28楼
初中二年级

不知道哎,买的福星宝宝2400,当年脑子是秀逗了

29楼
引用27楼 是啊,生生比较精致。我也喜欢。 可惜了,我们这没有生生,只有...

姐啊,我在明牌看到麻花抽拉了。居然要300块钱一克,太吐血了。我明年一定要拔了这草,不然难过。

30楼
小学四年级

今年买的好几个小件都是某宝上的,跟某几家的东西基本没差,也是代工厂出来的。价格美好多了。所以除非独有款式真心没必要在某福买了。