爱自己——给自己最好的

大学三年级 发布于 2014-12-21 23:16:29 回帖: 42 | 评论: 0 | 查看: -

六字真言戒指本来是不打算买的,可看了朋友买了回来戴在手上,确实好看,果断的出手,虽然工费已经不打折,只用了20元的优惠,但包邮加返利,平均下来也331.7一克,若是双12的时候下手,还能再省个30元的。说到底,还是不够果断。因为这段时间正在减肥,已经瘦了不少,怕买大了以后又不合适,买小戴不上又难过。最后还是买了比平时的要小一圈,可我还是能戴上,开心呀

海恋算是意外之喜,买戒指时还在想要不要顺便把这个一起败了,看凑个2000元,可以减50元,结果加上一算,竟然差个40元,当时就放弃了。哪想到,过了两天老公去香港出差,我顺手把海恋的图微信给了他,让他有时间帮忙看看,若比国内便宜就买一个。原来想着,以老公的脾气,是肯定懒得理我的。他一向是出门看到就出手买,逛街去找?没门的那种。可是运气来了谁也挡不住。老公晚上唯一一次不用应酬外出找食的时候,竟然就在旁边就有一家生生,他吃完饭就进去散步了。看到又再微信我,是不是要!乐得我饭都不吃了,马上复金主“买”!回到家一算,最后平均下来296一克,开心死我了!呵呵,我的圣诞节礼物有了

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

沙发,恭喜

2楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

我的圣诞礼物在哪儿呢

3楼
初中三年级

漂亮 恭喜

4楼
小学六年级

好看

5楼
高中三年级

漂亮 恭喜

6楼
小学四年级

漂亮,羡慕楼主有圣诞礼物收

8楼
高中一年级

好美的礼物

9楼
高中三年级

l两款都十分好看呀!

10楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

老公很好啊!

12楼
大学三年级

我的礼物自己买好了,老公就是个榆木脑袋,没指望

13楼
研究生一年级

吊坠很好看。。

14楼
高中三年级

有个好老公

15楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

有老公真开心 我的圣诞礼物还不知道找谁要呢

16楼
高中一年级

真应了那句:长的漂亮的都已经开始收礼物了!长的丑的我连个毛也没一根哦!

17楼
高中三年级

海恋看多了,MS也有点喜欢了,看来是耐看款

18楼
高中二年级

很漂亮啊

19楼
研究生一年级

海恋是大气款

20楼
研究生一年级
引用16楼 真应了那句:长的漂亮的都已经开始收礼物了!长的丑的我连个毛也...

我也没有

21楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

恭喜楼主收得心得好

22楼
研究实习员

生生家海恋

楼主
23楼
大学三年级
引用12楼 我的礼物自己买好了,老公就是个榆木脑袋,没指望

这确实是个意外之喜,以前老公也是不理我的

楼主
24楼
大学三年级
引用10楼 老公很好啊!

他看了你的评价,好开心

楼主
25楼
大学三年级
引用9楼 l两款都十分好看呀!

确实很好看,所以才会金价在跌还出手买

楼主
26楼
大学三年级
引用10楼 老公很好啊!

他乐死了,那么多人赞他

楼主
27楼
大学三年级
引用14楼 有个好老公

难得那个男人主动买一回,这次可是大力表扬了

28楼