拔草必备毒药。。百试不爽!

初中二年级 发布于 2014-12-21 23:47:19 回帖: 73 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
初中二年级
引用11楼 敢看这个的都是勇士

楼主
32楼
初中二年级
引用19楼 不是一般的美

33楼
大学三年级

还是觉得现在的各种新款萌物好看啊

34楼
高中二年级

美貌啊

35楼
初中二年级

都是美物

36楼
高中一年级

这分明是种草的药嘛

37楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

最后面那个双龙镯,一直想弄一个类似的。。。

楼主
38楼
初中二年级
引用37楼 最后面那个双龙镯,一直想弄一个类似的。。。

那款叫二龙戏珠,特别精美,我的图太渣,看不清楚啊

楼主
39楼
初中二年级
引用36楼 这分明是种草的药嘛

那完了,这草中了可没法拔。。

楼主
40楼
初中二年级
引用37楼 最后面那个双龙镯,一直想弄一个类似的。。。

可以找个能工巧匠山寨个试试,
找到了给我也介绍一下啊。。

41楼
引用40楼 可以找个能工巧匠山寨个试试,找到了给我也介绍一下啊。。

问过很多了,做不了。

楼主
42楼
初中二年级
引用41楼 问过很多了,做不了。

即使能做。
估计工费也是天价。。

43楼
引用42楼 即使能做。 估计工费也是天价。。

我看是根本没有这种技术的工匠了。

44楼
高中二年级 爱小哇

那时候的珍珠才是真正的珍宝啊,不像现在,各种养殖技术高了,产量那么大,不值钱了。

45楼
高中二年级 爱小哇
引用43楼 我看是根本没有这种技术的工匠了。

恩,肯定找不到。

楼主
46楼
初中二年级

是呀,就看看得了

楼主
47楼
初中二年级

也别买了,省点金子

48楼
高中二年级

太好看了,最好的都买不起,买不起

49楼
博士后

这是不是古董啊

楼主
50楼
初中二年级
引用48楼 太好看了,最好的都买不起,买不起

所以醒醒吧姑娘,别再败了

楼主
51楼
初中二年级
引用49楼 这是不是古董啊

没看书名么 。。
清宫后妃首饰图典

52楼
初中二年级

我只想说怪不得都想穿越回去。。。哈哈

53楼
研究生一年级
引用13楼 等级太高,离咱们有点远,灭不了哎

同感

楼主
54楼
初中二年级
引用52楼 我只想说怪不得都想穿越回去。。。哈哈

55楼
初中二年级

好美啊,后代只能看看了

56楼
小学二年级 多看少买

我想问下,书在哪里买的,对书长草了!

楼主
57楼
初中二年级
引用56楼 我想问下,书在哪里买的,对书长草了!

书店、淘宝都有啊

58楼
大学四年级

首饰就算了看过即拥有,可是对这本书长草了55555

59楼
初中三年级
引用57楼 书店、淘宝都有啊

我要去买本看看,真的好漂亮,我突然想,不知道那些做浮雕银的师傅,有没有兴趣挑战一下这样的浮雕金哈,这要准备多少米啊,貌似个个镯子都是百克以上.....

60楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~

作为汉服妹子,不草满清饰品