打扫卫生收拾出来的印度金饰~

初中三年级 发布于 2014-12-22 09:11:47 回帖: 112 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级

gold rate是当时黄金的报价呀

32楼
违规用户
引用14楼 百不到啊,度娘也不是什么事都好使的~

嘿嘿,那就当9999来戴吧!

楼主
33楼
初中三年级
引用30楼 可能 是相当于内地 建议零售市场的意思吧,猜测

恩恩,也许吧

34楼
高中一年级

印度饰品好像多是22K吧

楼主
35楼
初中三年级
引用32楼 嘿嘿,那就当9999来戴吧!

恩恩,我也这么想,哈哈~

楼主
36楼
初中三年级
引用31楼 gold rate是当时黄金的报价呀

那这个换算成人民币是2000多呢,也不可能呢~

楼主
37楼
初中三年级
引用34楼 印度饰品好像多是22K吧

哦哦,谢谢了~

38楼
高中一年级

好有特色啊,挺不错的

楼主
39楼
初中三年级
引用38楼 好有特色啊,挺不错的

谢谢~

40楼

挺有特色的。,纯度估计只有融了才知道了

楼主
41楼
初中三年级
引用40楼 挺有特色的。,纯度估计只有融了才知道了

恩恩,无所谓了,买都买了,留着带吧,哈哈~谢谢了~

42楼
大学二年级

印度很多900金饰品

43楼
违规用户
引用41楼 恩恩,无所谓了,买都买了,留着带吧,哈哈~谢谢了~

自己喜欢就好!衣服穿少了,可以拿出来戴戴啦!见见光

楼主
44楼
初中三年级
引用43楼 自己喜欢就好!衣服穿少了,可以拿出来戴戴啦!见见光

恩恩,确实如此啊,哈哈~

45楼
研究生二年级
引用36楼 那这个换算成人民币是2000多呢,也不可能呢~

要看报价的单位,印度好像是每10克为一个报价单位,中国是每克,国际上用盎司。所以gold rate 30050,每克是3005卢比,大约300人民币/g。这种工艺的多半是22k

楼主
46楼
初中三年级
引用42楼 印度很多900金饰品

好的,谢谢,看来只有咱们中国人喜欢纯纯的金子,哈哈~

47楼
大学二年级 真宝DM翡翠 http://dmcb.taobao.com/
引用45楼 要看报价的单位,印度好像是每10克为一个报价单位,中国是每克...

又学到新知识了,谢谢科普

48楼
辅导员

很有特色啊,看来我跟阿三眼光差不多么

49楼
大学一年级

很有特色的

50楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

跟咱们这儿风格不一样,挺好看的。

楼主
51楼
初中三年级
引用45楼 要看报价的单位,印度好像是每10克为一个报价单位,中国是每克...

哦,非常感谢,好专业啊,呵呵又长知识了~

楼主
52楼
初中三年级
引用48楼 很有特色啊,看来我跟阿三眼光差不多么

呵呵~

楼主
53楼
初中三年级
引用49楼 很有特色的

O(∩_∩)O谢谢~

楼主
54楼
初中三年级
引用50楼 跟咱们这儿风格不一样,挺好看的。

是啊,风格迥异啊~

55楼
博士后

耳坠还蛮好看的

56楼
初中一年级

印度好玩吗

楼主
57楼
初中三年级
引用55楼 耳坠还蛮好看的

呵呵,可是我没有耳洞啊