换换口味,来点台湾金饰

大学三年级 发布于 2014-12-22 10:04:19 回帖: 85 | 评论: 0 | 查看: -

偶尔逛了家台湾金饰代购店,瞬间迷倒,以后去台湾探亲一定会去,哈哈

换换口味,来点台湾金饰_吊坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

你又迷这个了?

2楼
初中三年级

进来看看

3楼
辅导员 大王

不知价格如何,,,

4楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

都是萌物

5楼

小麦你把我给萌到了

楼主
6楼
大学三年级
引用1楼 你又迷这个了?

我喜欢萌物啊,就是价格不美好

一切萌物都抵挡不住诱惑

让深圳做这个是不可能的,只能看看图片吧,看到即拥有

楼主
7楼
大学三年级
引用3楼 不知价格如何,,,

价格么,台湾金饰都很贵的吧,600一克??

楼主
8楼
大学三年级
引用5楼 小麦你把我给萌到了

哈哈,我早被萌到了,深圳有这货就好了,一锅端

9楼
大学二年级

台湾金价很高的也是做工艺的,有个今生今世啥的。

10楼
引用7楼 价格么,台湾金饰都很贵的吧,600一克??

600一克。立即灭草

楼主
11楼
大学三年级
引用9楼 台湾金价很高的也是做工艺的,有个今生今世啥的。

估计我去台湾要疯狂了,那个博士帽蛇,我已经没有抵抗力了

仿版应该不难

楼主
12楼
大学三年级
引用10楼 600一克。立即灭草

我猜的吧,最少也要400多了

下次去看看

楼主
13楼
大学三年级
引用1楼 你又迷这个了?

我真想自己开工厂了,想要的,都开模批量生产了,又能满足我的购物欲,又能造福大家

14楼
引用13楼 我真想自己开工厂了,想要的,都开模批量生产了,又能满足我的购...

开。开镶千足金的。

楼主
15楼
大学三年级
引用14楼 开。开镶千足金的。

算了,只是说说的

16楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

好看啊,
加闪了互闪

17楼
引用15楼 算了,只是说说的

支持小麦,开

18楼

竟然给了6金币,您中奖了,本来最多4个的,透支了

19楼
引用15楼 算了,只是说说的

我这两天在折腾我的向往,准备明年再收几个,做成三条手链。本来已经买齐了12个,三色各四个。老公看了说颜色太杂不好看,叫我改纯色的。我试着拿绳子串起来看看,的确比三色混的好看。这下明年又有大目标了。

楼主
20楼
大学三年级
引用16楼 好看啊, 加闪了互闪

你大概刚升级吧
我都没有6个,最多5个
rp大爆发啊

楼主
21楼
大学三年级
引用19楼 我这两天在折腾我的向往,准备明年再收几个,做成三条手链。本来...

这个得靠校长了
还好不草水晶,不然又要大把钞票
我现在现货硬金和铂金了,比千足金烧钱

22楼
引用21楼 这个得靠校长了 还好不草水晶,不然又要大把钞票 我现在现货硬...

我也不草水晶。可这个向往反正已经入了一半,就继续折腾到底好了。
城隍庙硬金啊,肯定比商场便宜多了。

23楼
引用20楼 你大概刚升级吧 我都没有6个,最多5个 rp大爆发啊

谢谢,回血再还你。
本来想给3个的,爆发成6个了 ;还有一次想给谁4金,不小心一下给8金,我都蒙了

楼主
24楼
大学三年级
引用23楼 谢谢,回血再还你。 本来想给3个的,爆发成6个了 ;还有一次...

我怎么碰不得这种好事?
你别付款的时候3元变6元啊
我倒是碰到过付款卡住,后来付了两次

楼主
25楼
大学三年级
引用22楼 我也不草水晶。可这个向往反正已经入了一半,就继续折腾到底好了...

肯定的,所以我最近乱入,哎,剁手

26楼
高中二年级 千足金硬金260 招代理 微信:17717393146

很注重设计的款式

28楼
大学二年级 海龟

台湾金都是又小又贵 不过确实精致

楼主
29楼
大学三年级
引用28楼 台湾金都是又小又贵 不过确实精致

性价比比较低
我是不会入的,如果能动员做仿版就好了

30楼
大学二年级 海龟
引用29楼 性价比比较低 我是不会入的,如果能动员做仿版就好了

嗯 但估计够呛 起版不少钱呢