这串怎么样?光泽与akoya无差

初中二年级 发布于 2014-12-22 10:51:31 回帖: 47 | 评论: 0 | 查看: -

自然光下拍的,8-9mm珠子,近正圆,无暇
[attach]3726002[/attach]

三级讲师 常在坛子走,哪能不湿鞋

好亮~

楼主
3楼
初中一年级

戴上挺漂亮,主要人美

4楼
初中三年级 矿物学博士、国家注册珠宝鉴定师、HRD钻石分级师

很不错很漂亮啊!楼上说的对!人漂亮哈~楼主多少钱入的

楼主
6楼
初中二年级
引用3楼 戴上挺漂亮,主要人美

谢谢

楼主
7楼
初中二年级
引用4楼 很不错很漂亮啊!楼上说的对!人漂亮哈~楼主多少钱入的

明价不会扣分吧

8楼
初中三年级 矿物学博士、国家注册珠宝鉴定师、HRD钻石分级师
引用7楼 明价不会扣分吧

750还贵啊,8-9的近正圆、强光、看上去表皮瑕疵也不多

楼主
9楼
初中二年级
引用8楼 750还贵啊,8-9的近正圆、强光、看上去表皮瑕疵也不多

我想说是全无暇

10楼
引用9楼 我想说是全无暇

那还嚷嚷贵!

楼主
11楼
初中二年级
引用1楼 好亮~

必须亮

楼主
14楼
初中二年级
引用12楼 很漂亮

谢谢

楼主
15楼
初中二年级
引用13楼 好看

谢谢欣赏

16楼
胚胎

哪里买的,价格这么便宜

17楼
初中二年级

好看,哪里买来的?

楼主
18楼
初中二年级
引用16楼 哪里买的,价格这么便宜

我苏州的,直接厂家去拿的,经常去所以价格都给的批发价

楼主
19楼
初中二年级
引用17楼 好看,哪里买来的?

厂家那里直接拿来的,所以给的都是批发价

20楼
胚胎

太幸福了,市场价上几千了吧

楼主
21楼
初中二年级
引用20楼 太幸福了,市场价上几千了吧

不知道,我没去看过,你喜欢可以帮你带一条,我同学看到喜欢让我去给他拿呢,我还没去,太远懒得去

22楼
初中一年级

戴上温柔内敛诶~跟毛茸茸的衣服也很搭

23楼
初中二年级
引用21楼 不知道,我没去看过,你喜欢可以帮你带一条,我同学看到喜欢让...

可以搞个团购

24楼
初中二年级

是淡水的吗?

楼主
25楼
初中二年级
引用24楼 是淡水的吗?

亲爱的,你想啥呢,难不成你觉得这个价格是akoya?不过我确实是左手akoya,右手淡水比对着光感来挑的,不输akoya我是不是很聪明

楼主
26楼
初中二年级
引用23楼 可以搞个团购

我考虑考虑,你说是不是还可以加个三块五块的赚点零食,话说孕妇真的很懒,你懂的

27楼
高中一年级
引用21楼 不知道,我没去看过,你喜欢可以帮你带一条,我同学看到喜欢让...

你搞个团购吧.我想要8--9正圆的,1%圆度偏差,无暇,强光.网上以前买过的一家店铺卖3000多点.

28楼
初中三年级

很漂亮

楼主
29楼
初中二年级
引用27楼 你搞个团购吧.我想要8--9正圆的,1%圆度偏差,无暇,强...

1%的圆度差,差怎么评定?难不成我挑的时候拿仪器测测?

楼主
30楼
初中二年级

喜欢的MM很多啊,看来我真的可以考虑弄个团购为大家服务服务,就算是丰富一下一个准妈的孕期生活,不过话说回来,像楼上那个MM要1%圆度差的我也不知道我这个算不算是,反正这是工厂淡水珠里最顶级了,肉眼看我也觉得非常圆了,瑕疵我是一颗颗珠子看的,没一颗花皮,每颗珠子都没瑕疵,但也不能保证几十条这种品质的全都是一颗瑕疵都没有,我这人挑剔的很,不是好的我也不会要的,自己戴总归要最好的又不是送礼送人的。要是你们感兴趣的话,我开个团免费帮大家去拿几条就是了,也不是费多大劲的事儿,别出力不讨好就行