45g多的翡翠扁条手镯算细条吗

大学一年级 发布于 2014-12-22 11:11:45 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

想入一只翡翠镯子,种、色都喜欢,唯独对克重有点疙瘩,尺寸是55*13.5*7.5,克重是45,算细吗。其实我喜欢扁条,但是如果能再重个10g就能很满意了。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
硕士 返璞归真

不算细了

2楼
初中二年级

喜欢就ok,看自己胳膊啦。

3楼
高中三年级

可以了,不过我也喜欢粗的

4楼
研究生二年级

不算细。

楼主
5楼
大学一年级
引用3楼 可以了,不过我也喜欢粗的

我倒不是要多粗,就是希望花钱能心理平衡些,小农思想。

楼主
6楼
大学一年级
引用1楼 不算细了

主要价格不便宜,就希望能再完美些。

楼主
7楼
大学一年级
引用4楼 不算细。

还可以伐?

楼主
8楼
大学一年级
引用2楼 喜欢就ok,看自己胳膊啦。

我手腕还算细吧,不过是打算收藏的,不会经常戴。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
10楼
初中二年级
引用8楼 我手腕还算细吧,不过是打算收藏的,不会经常戴。

那就ok了嘛,收藏喜欢就好了

11楼
助理研究员

还行咯,不算太细

12楼
研究生一年级

感觉可以了,算中等的

13楼
小学六年级

不细,我有一只是53;13;7的,价格蛮好就入了,一直挺好的。50多的大圈口的多些,中等圈口的45-55之间吧。

14楼
初中一年级

还行吧。不算细!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
16楼
大学一年级
引用13楼 不细,我有一只是53;13;7的,价格蛮好就入了,一直挺好的...

多谢提供给我具体的数据参考。

楼主
17楼
大学一年级
引用13楼 不细,我有一只是53;13;7的,价格蛮好就入了,一直挺好的...

多谢提供给我具体的数据参考。

楼主
18楼
大学一年级
引用12楼 感觉可以了,算中等的

好的,多谢。

楼主
19楼
大学一年级
引用11楼 还行咯,不算太细

不算太细就还是细吗?

20楼
高中三年级

可以了

21楼
小学六年级
引用17楼 多谢提供给我具体的数据参考。

我好多大圈口的镯子55-58(其实圈口合适的就是53那只了),厚度基本上都是7-8之间(含),低于7的就觉得薄了。宽度如果是低于11的感觉会细些。如果这个13.5和7.5基本上就是很普遍咯,希望对亲有帮助哈~

22楼
助理研究员
引用19楼 不算太细就还是细吗?

还好啦

楼主
23楼
大学一年级
引用21楼 我好多大圈口的镯子55-58(其实圈口合适的就是53那只了)...

太感谢mm了,说的好详细。

楼主
24楼
大学一年级
引用20楼 可以了

多谢xuexue

楼主
25楼
大学一年级
引用22楼 还好啦

那还好。

26楼
高中三年级

你看上那个了啊发来我看看哈

27楼
大学二年级 揭阳翡翠碧玉白玉批发,微信:beishao52101,每天百件直播

这个重量算可以咯 呵呵

楼主
28楼
大学一年级
引用26楼 你看上那个了啊发来我看看哈

我也在等图,拍的是灯下图,我要她找日光图。

楼主
29楼
大学一年级
引用27楼 这个重量算可以咯 呵呵

商家这样说那应该是比较权威的。

30楼
大学二年级 揭阳翡翠碧玉白玉批发,微信:beishao52101,每天百件直播
引用29楼 商家这样说那应该是比较权威的。

主要是现在好镯子不好拿,哈哈,厚装有料的很难得哦