超厚双面小方巾大家需要吗

大学四年级 发布于 2014-12-23 14:59:05 回帖: 215 | 评论: 0 | 查看: -

http://www.giabbs.com/thread-672175-1-1.html 团购链接
参加团购的姐妹注意了快递单号今晚会有显示,昨天快递大哥收走的但是因为晚了没有发出去。另外打开包裹的时候请小心些最好用撕的,只套了一个袋子。
听说单位隔壁的毛巾厂因为排放问题要关闭了,毛巾都在抛货,今天中午去看了下已经卖得差不多了,小方巾感觉不错,100%全棉的没什么大瑕疵是出口日本的超厚的双面拉毛,具体我拍了图片,价格1.8元一条,单条是30-35克。跟同事一起买了200多条已经分完了,大家有兴趣的话我赶紧再去买点,库存也不多了。
今天去过回来了,特大惊喜!小方巾有种绿色的微瑕,具体看我拍的照片,是有条不同颜色的线不小心织进去了,不是脏,也不是跳线,不仔细都看不出来,价格实在便宜1元一条,逆天了所以到时候一人最多10条。我已经把一打200条全吃下来了,不算冲动吧?品牌可以百度下。以后再也不会有了。还有姐妹们要的毛巾浴巾枕巾也各买了十多条,1.8元的按照昨天统计的也买了些的,反正多下来我自己能消化的数量。忘了个事情,昨天发的粉色小脏今天也是1元一条拿的,因为脏更多些,到时候我会拍照片拍清楚的,这个不能混的,所以昨天预定的姐妹再看看照片能接受再要没关系的。最后请大家注意因为是出口的尾单都多少有些细微瑕疵脏什么的。现在问题是姐妹们我的等级好像不能开团有没有自告奋勇的姐妹当团长,跟我联系下,链接我可以让单位同事帮忙的。
方便大家计算运费,称重了单条红色小方巾35克、绿色蓝色30克
大家关心的运费问题刚问了汇通报价如下:
江浙沪 5+1(就是首重1KG5元,超重一公斤1元)
北京、广东、山东等 8+5
东北 10+6
数量统计:
爱蔷薇 小方巾(红色)10条
回忆格式化 小方巾(颜色随机)10条
精灵猫1 小方巾*5 15元大浴巾*1
diandianju 小方巾*12(红5、绿5、蓝2) 粉色小脏*2
爱兜兜小方巾*15(红11、绿2、蓝2 15元大浴巾*1 粉色瑕疵*5gaoxqem0263小方巾*10(红5、绿3、蓝2粉色小脏*5lspnmwh 小方巾*15红 素色浴巾*1 枕巾未定
joyousbaby小方巾*10小脏*6takamala 小方巾*14(红10、绿2、蓝2粉色小脏*3
樱桃匆匆 小方巾*20(红10、绿5、蓝5粉色小脏*6
beny12345小方巾*10(红6、绿2、蓝2后面不统计了,开团后先到先得吧,统计过的姐妹我会把你们预定的先留好的。

超厚双面小方巾大家需要吗_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学四年级

尺寸忘了写了,是25厘米方的,一般小方巾大小,双面的,就是第一张图正面红色,反面黑色这种,最大的优点超厚,小朋友夏天擦汗很好。称了下12条有一斤重。

2楼
高中一年级

就只有一种呀 没别的了?

楼主
3楼
大学四年级

有其他颜色的,我再拍个,稍等。不过感觉这种红色最厚。

楼主
4楼
大学四年级

材质倒是全棉的,就是去得晚了,就这种基本没有瑕疵的而且图案可爱。

5楼
初中二年级

有兴趣,确定全棉的吗,用来洗碗也不错

楼主
6楼
大学四年级

是全棉的,可以用旧了当洗碗布。有兴趣的话大家大概报个数量,我好去买。

楼主
7楼
大学四年级

最后图的小脏就是图片这个程度,我就是买了几条当抹布的,拍照才发现还有暗纹的。

8楼
高中二年级

来个10条当抹布

楼主
9楼
大学四年级
引用8楼 来个10条当抹布

是小方巾是吗?记下了。

10楼
高中二年级
引用9楼 是小方巾是吗?记下了。

是的。。要红色

12楼
大学三年级

会褪色吗?可以用来洗脸么

楼主
13楼
大学四年级
引用10楼 是的。。要红色

好的,红色是最厚的。

楼主
14楼
大学四年级
引用11楼 要点

好的,大概要几条呢?

楼主
15楼
大学四年级
引用12楼 会褪色吗?可以用来洗脸么

我今天正好洗了几条,没有放盐稍微有点退色的,刚又洗了一次就没有褪色了,这个是出口日本的质量应该可以保证的。这个就是擦脸小毛巾,可以洗脸的。

楼主
16楼
大学四年级

洗的是红色这种

17楼
初中二年级

有没有大点的呢?

楼主
18楼
大学四年级

大的有大浴巾,15元一条有瑕疵的,我也买了一条,还有正常的毛巾是8元我觉得没什么性价比就没买。

楼主
19楼
大学四年级
引用17楼 有没有大点的呢?

我拍个我买的给你看看。

20楼
初中一年级

小方巾十条,颜色任意搭配

21楼
高中三年级

大的有大浴巾还有吗

22楼
高中三年级

这种小脏2元一条还有什么样的
我想要

23楼
高中三年级

质量怎么样

24楼
高中三年级

运费多钱呀,沈阳

楼主
25楼
大学四年级
引用20楼 小方巾十条,颜色任意搭配

好的,记下了。

楼主
26楼
大学四年级
引用21楼 大的有大浴巾还有吗

数量不多,我明天去看看,可以预定。

楼主
27楼
大学四年级
引用22楼 这种小脏2元一条还有什么样的 我想要

只有这种粉红色的一种。

28楼
博士后

同问运费,合适的话来10条,反正便宜

楼主
29楼
大学四年级
引用24楼 运费多钱呀,沈阳

我上海的,一般不超过15元吧,我也不太清楚,要问问快递。

30楼
初中二年级

想要啊。可是买一两条还不够运费的。买那么多又没用。。。