twist团的18K链和 ningxuexue团的毛衣链还图,互闪哦

高中二年级 发布于 2014-12-26 14:42:56 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -

18K链子定了50cm的扭绳款,本来还想要扭绳手链,a**啾 妹子说平时当手链,冬天接到链子上当毛衣链,这个点子很好啊,可惜没成团。今天收到扭绳款了,很闪很显粗啊,上图上图,这么粗才2.12克。

第二个是ningxuexue团琥珀毛衣链的,结果结果歪楼了,跟店家聊了聊,感觉很投缘,悲剧就这样发生了,大败家了,毛衣链没买成,让店家替我代购碧玺、石榴石、momo爱心和小舒,是不是太败家了。不过成色都非常好,好喜欢。图太渣了,好好的鸽血红让我拍成了枚红色,面壁去。。momo爱心是中间最红的那颗,找不到单独的图片了。

大一点是碧玺2.8卡,小一点的是石榴石3卡
小舒,大的2.7克,小的1.2克

还图完毕,谢谢两位团长,辛苦了!

twist团的18K链和 ningxuexue团的毛衣链还图,互闪哦_珠宝

twist团的18K链和 ningxuexue团的毛衣链还图,互闪哦_珠宝

1楼
高中二年级

发贴居然还扣一个金币,呃。。欢迎大家来互闪。

2楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

哈哈互闪

3楼
高中一年级

给妹子加闪。扭绳链很漂亮啊,妹子的momo小舒和碧玺也好漂亮

4楼
高中一年级

团购版发帖是会扣一个金币的。么事么事,明天我来给你加三个哦。

5楼
初中二年级

第一张图的小舒好漂漂,能短个多少钱入的吗?

楼主
6楼
高中二年级

谢谢闪闪,已还哦,还记得mm前段时间在攒多宝呢,攒全了吗?

楼主
7楼
高中二年级

谢谢可爱的团长,扭绳很漂亮,长草很久了,美凝家要等半年左右,终于圆梦了

楼主
8楼
高中二年级

谢谢闪闪,可惜手链没成团,还在可惜中。

9楼
高中一年级

好看,互闪

10楼
高中一年级

小舒求个价

11楼
初中三年级

好看啦,互闪哦

楼主
12楼
高中二年级

谢谢,回血后回闪哦。

楼主
13楼
高中二年级

已短了,看看有没有 买贵

楼主
14楼
高中二年级

已短了哦。

楼主
15楼
高中二年级

谢谢哦,等我回血后回闪。

16楼
初中二年级

居然这么粗,我也团的扭绳

17楼
一级助教

之前入了美凝家的扭绳,很显粗,而且不饶头发,妞你的选择是正确的,一下买那么多裸鸡,看样子又要大出血了

18楼
婴儿

我去,你都高三啦?升级好快啊

19楼
婴儿

扭绳链好看,下面的小舒等也好看。

20楼
初中三年级

漂亮,帮顶

21楼
小学四年级

也草扭绳了。

22楼
大学三年级

为什么石榴石重但看起来还小一些呢?

23楼
小学四年级

求小舒大的那颗的价格

25楼
高中二年级

很好看也、互闪

26楼
高中二年级 牛屎妹

好漂亮啊,我的K黄颜色好淡,你这个也是K黄吗,不是千足金色?

27楼
托儿所

MOMO漂亮,这么多,分一颗吧。呵呵

28楼
初中二年级

我去……这个那么长那么粗2.12克??没弄错吗?我的肖邦45…1.3粗的都2.8克了……我突然好担心…会不会太粗了…哭晕到厕所……太粗了咋整……

29楼
初中二年级

我去……这个那么长那么粗2.12克??没弄错吗?我的肖邦45…1.3粗的都2.8克了……我突然好担心…会不会太粗了…哭晕到厕所……太粗了咋整……

30楼
高中三年级

扭绳感觉有点儿松?喜欢扭的再紧些,我订的空肖邦和O字,扭绳等美凝的算了