野生葛粉团购

违规用户 发布于 2014-12-28 20:33:58 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -

已成团,淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.SA7GhN&id=43283501114

今天拍了怎样泡葛根粉的视频,发给大家看看http://www.tudou.com/programs/view/LPDLR-JZLWY/
可减肥,美容,丰胸,解酒,治高血压,高血脂
葛粉40元一斤,旺旺说大家坛的团购改价格
浙江,江西,广东,上海,江苏3斤以上包邮,
 天津,福建,安徽,湖南,湖北4斤以上包邮

如果不需要这么多也可以加上相应的运费

其它地方可以按照上面的价格加上相应的运费

快递福建,安徽,湖南,湖北17.0012.00
快递四川,山西,贵州,重庆,辽宁,广西110.0016.00
快递浙江,江西,广东,上海,江苏16.0011.00
快递山东,河南,河北,北京,天津19.0013.00
前几天妈妈打电话和我说家里又挖到了400多斤葛根,预计可以洗到100多斤粉,每个葛根都用洗的很干净,用刷子刷的白净的很。妈妈说这些的时候很是开心。后来我一问这么多粉吃的掉吗?因为我们家人都不太吃葛粉,加点糖味道还是蛮好吃的,这两年葛粉被炒的火热,我们那里才慢慢有人挖葛根,只不过大多数还是自家吃一般都不拿出去卖。
    今年家里挖的葛根很多,葛粉也蛮多的留着吃不掉,所以我就和家人说放着网上看看有没有人买。我家的是野生葛粉很纯,没加任何别的东西,而且干净健康。团购价格就定在40元一斤吧!
   真的野生葛粉泡出来是带淡淡的透明灰色,吃起来有淡淡的树根味。要说这种野生葛粉从挖出葛根到清洗再到粉碎,再把粉碎的葛根一遍遍洗出里的粉,再沉淀最后晒干,要经过5道工序

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生二年级

楼主好像不到能团购的级别啊,不过想买葛根粉....

楼主
2楼
违规用户
引用1楼 楼主好像不到能团购的级别啊,不过想买葛根粉....

我也不知道能不能发,不能发就不发我家的葛粉很好的,可以试试,现在外面应该很难买到纯野生葛粉吧

3楼
初中二年级

介绍一下葛粉的作用

4楼
二级助教

是怎样包装的?真空?小包装?江浙沪运费怎么算?多少包邮?

5楼

刚买了野生的葛根80一斤,是块状的,楼主家是啥样的?

6楼
研究生一年级

才在某宝买了~

9楼
研究生二年级 躺平的一只米虫

0.0开团了可以叫上我

楼主
10楼
违规用户
引用3楼 介绍一下葛粉的作用

我知道的只有减肥,丰胸和降火,刚才在百度看了有很多好处呢,反正是好东西

11楼
托儿所

帮顶,求闪闪

楼主
12楼
违规用户
引用5楼 刚买了野生的葛根80一斤,是块状的,楼主家是啥样的?

洗好了之后就要晒干,因为湿的粉都是粘一起的,要把它弄成小块的晒容易干,会有很多小手指一样大的,捏碎了也会有很多粉末,反正大小会不均匀

楼主
13楼
违规用户
引用4楼 是怎样包装的?真空?小包装?江浙沪运费怎么算?多少包邮?

包装应该就用超市那种食用级的透明袋子吧!也找不到什么特别的袋子,葛粉放一两年都不会坏的。江浙沪运费到是便宜,3斤就可以包邮了

楼主
14楼
违规用户
引用6楼 才在某宝买了~

可以买一点回去对比下,

楼主
15楼
违规用户
引用9楼 0.0开团了可以叫上我

好的

16楼
初中二年级
引用10楼 我知道的只有减肥,丰胸和降火,刚才在百度看了有很多好处呢,反...

丰胸。哈哈,给我来两斤。。。

17楼
初中一年级

坐等开团,开团喊我

楼主
18楼
违规用户
引用16楼 丰胸。哈哈,给我来两斤。。。

反正我也是在网上看到有这功效,你这两斤给你记下了

楼主
19楼
违规用户
引用17楼 坐等开团,开团喊我

好的

20楼
研究生二年级
引用2楼 我也不知道能不能发,不能发就不发我家的葛粉很好的,可以试试,...

邮费怎么算,能保证干净不掺杂么,抱歉我不是质疑只是照例问问,我想要两斤,北方放室内能保存几个月不

楼主
21楼
违规用户
引用20楼 邮费怎么算,能保证干净不掺杂么,抱歉我不是质疑只是照例问问,...

100纯野生葛粉,我家只是今年挖的多我才想起在网上买,这种葛根我们那里很多没必要加其它的,这个你放心啦!邮费一般三四斤左右就能包邮,如果远的话适当加加点邮费!只为了能把家里这些葛粉卖,放在家里也不能吃多少,能换些钱也不错,北方天气比南方干燥,保存东西应该更容易吧!放上一年都不会坏的,我现在还有前年的葛粉呢!

22楼
研究生二年级
引用21楼 100纯野生葛粉,我家只是今年挖的多我才想起在网上买,这种葛...

团能开的话叫我一声吧

23楼
初中二年级
引用18楼 反正我也是在网上看到有这功效,你这两斤给你记下了

三斤包邮,我就要三斤哦。开团了叫我

24楼
二级助教

成团通知,我也要个包邮的三斤?

25楼
大学四年级 故人 ,

买过野葛粉,冲出来也不白的是褐色系,有树根味~
楼主的价格是最终价格了吗?

26楼
高中三年级

同楼主, 我们家的这个也是自己挖的, 不过1年只挖一会, 并且够自己家吃就可以啦, 懒得做饭就放点糖煮一碗 味道棒棒哒(不放糖不好吃)。

27楼
初中三年级 叮铃叮铃~

成团了我也来三斤~到北京能包邮嘛~~

楼主
28楼
违规用户
引用24楼 成团通知,我也要个包邮的三斤?

好的

楼主
29楼
违规用户
引用25楼 买过野葛粉,冲出来也不白的是褐色系,有树根味~ 楼主的价格是...

是的,因为妈妈弄这些葛粉的时候也不容易,主要是工序多每一个都是自己用心做的,所以这是最底价,如果近的话3斤包邮

楼主
30楼
违规用户
引用25楼 买过野葛粉,冲出来也不白的是褐色系,有树根味~ 楼主的价格是...

是的,因为妈妈弄这些葛粉的时候也不容易,主要是工序多每一个都是自己用心做的,所以这是最底价,如果近的话3斤包邮