猫吃鱼 团购18k链子 还图 给闪必还~~

初中二年级 发布于 2014-12-31 16:01:31 回帖: 156 | 评论: 0 | 查看: -

因为我懒~~所以拖到现在才还图~~这次是校长家的猫吃鱼和团购的18k肖邦
先说肖邦吧,2.8克 1.3mm粗 45cm长 团购价钱是225每克~~
因为年底穷想找店家要个最小克重的,不过后来想想克重多备不住结实呢
@凉若薄荷
@twist
很感谢这两个妹子,也许是我没怎么参加团过,我觉得没钱拿还那么尽心尽力实在让人佩服呀
然后上图
然后是校长的猫吃鱼
做工很好,链子和千足金没有看出来有啥颜色不一样
最后说下图片太大可以用美图秀秀改尺寸宽850就行。
最后的最后那个给我闪我肯定还~~我级别低~闪比较少,我慢慢还哈~谁给了闪告诉我闪几个~~

猫吃鱼 团购18k链子 还图 给闪必还~~_K金吊坠项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

还闪还闪

楼主
2楼
初中二年级

哈哈~还了~~我的首秀~~

3楼
高中二年级 泽泽妈妈

好看的链子吊坠

楼主
4楼
初中二年级

价钱也挺合适~18k的

5楼
小学一年级

猫吃鱼好可爱呀~
闪一个

6楼
高中一年级

我原来也有个校长家的猫吃鱼,后来转给一妹子了!

楼主
7楼
初中二年级

是呀~还可以当手链~

楼主
8楼
初中二年级

我闪不够了!~~明天再给你一个~~我没有早点看到这个~~要不然早收了

9楼
幼儿园大班

闪楼主了,互闪哦,猫吃鱼挺可爱,肖邦哪里的团购啊?价格还不错。

楼主
10楼
初中二年级

就是那个团购板块里面的,我有@团长,不过现在截团了比较可惜

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
12楼
高中三年级

猫吃鱼好可爱呀~

13楼
初中二年级

猫吃鱼真可爱

14楼
初中三年级

好看互闪

15楼
高中二年级 牛屎妹

这次团购的,怎么我的颜色比你们的浅啊。。

楼主
16楼
初中二年级

估计是因为粗细?反正我觉得颜色比千足金还黄,比那个猫反正黄

17楼
初中二年级

忽闪忽闪。。

楼主
18楼
初中二年级

我的级别低~明天闪还你~~

楼主
19楼
初中二年级

我的级别低~明天闪还你~~

楼主
20楼
初中二年级

谢谢~~我同学还说不好看……说我品味奇葩来着……

21楼
初中三年级

我一直觉得那猫像只小老虎

楼主
23楼
初中二年级

这个是个动漫~~起司猫~不过我也觉得耳朵再小点尾巴再大点就更像了

楼主
24楼
初中二年级

还没有发现,我其实是挺不在意东西的,刚刚拿到手我就摔了三四次,到现在没有憋,要是嘴巴憋了就当场猫咪的嘴不就好了

25楼
二级助教 喜欢败家还没米的孩子真纠结啊,闲鱼:norris_goal

链子价格不错啊

26楼
婴儿

好可爱,喜欢就好啦。

楼主
27楼
初中二年级

第一次跟团的~~

楼主
28楼
初中二年级

抓住她~~就是这个薄荷妹子的还有另外的团长~~我跟他们团的

29楼
大学三年级

我也喜欢猫吃鱼,可是2选1还是买了牡丹~
闪一个!

楼主
30楼
初中二年级

牡丹也很好看,是不是那个好复杂那个~那个多少钱?