女巫秀强大又繁忙的林师傅镶嵌的麻花编丝粉澳宝大吊坠,华丽丽、金灿灿、粉嫩嫩!

博士 发布于 2015-01-06 10:19:02 回帖: 433 | 评论: 3 | 查看: -

最近没有买到心头好,很是郁闷!说好不买小东西的,结果忍不住又买了一些琥珀蜜蜡南红绿松,还都一一拿去镶嵌了,连我最差的这个粉澳宝都拿去让林师傅镶嵌了,因为我特别喜欢他的麻花编丝。用了十克金子,都是金价高位时候买的金子,330一克,哭了!(就是这颗粉色的,当时设计来设计去得,后来直接做了吊坠)
等了一个多月啊,林师傅终于忙完了,我一看效果实在是美呆了,手工的就是不一样,和我深圳大工厂镶嵌的那些珠宝完全两种感觉,反正我都喜欢!我对于镶嵌的概念是——要么华丽丽的钻石豪镶,要不就是这种传统手工艺的古朴,最爱花丝!所以我又把之前林师傅做的那套粉色系列里面的戒指拿去让他重做成编丝款,和吊坠配套,是否很能折腾呢?其实纯金就是这点好,换款式就是损失点工费
(其实只有戒指是粉澳宝,耳环是珊瑚来着,前年林师傅做的)
本来林师傅说年底不接单子了,但是很给我面子又说马上帮我做,好开心啊,期待中哦!忍不住先来秀秀这个吊坠了,我冬天使劲折腾毛衣链,所以特别喜欢大坠子,这个真的很拉风哦!其实配金链子最好,可是我没有长链子,就配了这条天然绿珀,自我感觉也很有味道吧!
还有很多我拿去深圳工厂镶嵌的石头都没有回来,有一套抚顺金珀拿去做了同样的编丝款耳钉和戒指,不过这次是做18K的,我得有多爱这种款式啊!2014没有什么收获,变成了一个镶嵌年,对我来说还是有点遗憾的,到时候再开个总结贴吧。

(都是随便拍的渣图,实物很美哦!上面的扣头是西瓜碧玺,也是我最差的一个石头,不能浪费了,就这么做进去了,这张图片可以看出颜色其实还是可以的)

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等14人 赞同
1楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
3楼
研究生二年级 也许这就是生活

好看

4楼
辅导员

好看 明年我也找林师傅镶嵌去

5楼
幼儿园大班

麻花那个水滴尤其美

6楼
幼儿园大班

还有金币送妹子客气了

7楼
大学二年级 手镯控

美貌,等两天也去找林师傅。

楼主
8楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

我还想打个镯子

楼主
9楼

就是看上水滴大个头才去做的,本来这颗石头的品质真的太差

10楼
辅导员

编丝太美了

11楼
举人 笑傲江湖

好漂亮

12楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

好看,扣头用的很妙。等下午回血了给闪

楼主
13楼

我后来又镶嵌了一套编丝的琥珀,耳环加戒指,还没回来,不过找的是工厂,林师傅太忙了

楼主
14楼

多谢啊多谢,我今日没法给闪了哦

楼主
15楼

多谢啊多谢,我今日没法给闪了哦

16楼
初中三年级

很漂亮啊~

楼主
17楼

多谢多谢

楼主
18楼

多谢多谢

19楼
一级助教 闲人一个

真漂亮,好羡慕能随意折腾的姐姐

20楼
高中二年级 泽泽妈妈

美呆了

楼主
21楼

你也可以的啦

22楼
高中三年级

好细的手工,美

楼主
23楼

我觉得这是我最拉风的一个毛衣链坠子了

24楼
高中二年级 wx:1458851412

太貌美了,果然是女巫大人

楼主
25楼

金子颜色特别的黄,所以做成这种麻花丝特别好看

26楼
一级助教 闲人一个

希望2015我也可以向你看齐

27楼
博士后

麻花很华丽

楼主
28楼

我都郁闷死了,2014年毫无收获,变成了镶嵌季节

29楼
初中二年级

羡慕南京的MM们啊~~

楼主
30楼

多谢夸奖啊,不敢当哦