遇见骗子,心情不好的很,发几个翡翠看看能回血不。出够损失就关贴!

高中一年级 发布于 2015-01-06 10:19:11 回帖: 88 | 评论: 0 | 查看: -

遇见骗子,元月1日,钱多少不说,真心晦气,我说把手里琥珀出了,老公还不让,说喜欢就留着吧,谁还没点倒霉事么!

先曝光骗子,以后大家都不要上当!!
朋友是珠宝系老师,所以东西保真!!

翡翠白菜,基本全新,曾经拍着拍过些照片,得色来着,雕刻很不错,水也好,4800出。

有一些紫罗兰的小白菜,这俩白菜一样大的其实,但是我个人更喜欢上边的那个,这个相对颜色单调了一些。3900出吧

把件

福贝其实种水不错,就是这个薄了些,我嫌弃没啥存在感,我个人喜欢有手感的,2600出了

这个桃子没拍好,都是当时手机里的,有喜欢的我重新拍,春彩,很立体,颜色也好,3800出

这个福寿如意还是很不错的,缺点是蝙蝠那侧偏薄了,但是没有任何瑕疵,朋友说喜欢,我中午拿去给他看看,她若不要我再出,寓意也好,福禄寿颜色也好,福在眼前,猴子抱桃,吉祥如意,背面是步步生花。8900出。

两个贵妃镯,镯子需要缘分了,口径很重要,一个54,一个56,个人偏爱56的,都16000出吧,图片不好,我水果机拍不出呢,56的也飘紫。
看看能出哪个出哪个吧,被骗是个郁闷的事情。
微信callawyw,旺旺:小诺的马蹄莲
相熟的人知道,我这里没网络了,所以平时可能回复慢些,我一旦发帖也会更多来回的,如果慢了大家无怪!!
捡着小件出,回了损失我就不出了,主要也是2号才入了金子,我擅自回回血吧!
可以小小小小刀

遇见骗子,心情不好的很,发几个翡翠看看能回血不。出够损失就关贴!_翡翠

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级 翡翠南红绿松玩家,V信 candy87871

好东西帮顶、、、

2楼
小学六年级

都是高货啊,看得流口水。

3楼
违规用户

楼主不是是先款了吧,抚摩中。。

4楼
研究生一年级

阳绿的如意多少出?

5楼
大学二年级

微信因为都是直款,所以容易被骗啊,对于第一次交易的对象最好不要直款。

楼主
6楼
高中一年级 微信callawyw
引用2楼 都是高货啊,看得流口水。

包A,我朋友是老师,呵呵

楼主
7楼
引用3楼 楼主不是是先款了吧,抚摩中。。

是的,直款了,郁闷中,以后不滩涂便宜了,还是某宝安全些!

8楼
高中二年级

帮顶~早出~

楼主
9楼
引用1楼 好东西帮顶、、、

谢谢

10楼
小学六年级
引用7楼 是的,直款了,郁闷中,以后不滩涂便宜了,还是某宝安全些!

不熟的人从不直款。。。再大的漏,也不直款。

楼主
11楼
引用8楼 帮顶~早出~

谢谢

12楼
违规用户
引用11楼 谢谢

不过这些特殊的东西,很少有商家愿意走某宝的~

13楼
辅导员

帮顶。。。。。。。

14楼
初中二年级

怎么骗的??

楼主
15楼
引用12楼 不过这些特殊的东西,很少有商家愿意走某宝的~

呵呵,没办法

楼主
16楼
引用14楼 怎么骗的??

直款了

楼主
17楼
引用13楼 帮顶。。。。。。。

谢谢

19楼
初中二年级
引用16楼 直款了

没发货?

楼主
20楼
引用19楼 没发货?

是,删除了我,然后消失了

楼主
21楼

谁喜欢就联系我哈!我走某宝的!
可以小小刀但是别鲜血淋漓啊!我已经很受伤了!

22楼
高中二年级 杜绝鸡肋!

帮顶祝早出

楼主
23楼

局长来查了,我先闪,大家帮我顶顶!

24楼
大学四年级

帮顶,祝早出!

25楼
高中二年级

现在还有啥是不能走淘宝的,XJ 可以当工艺品做链接呗,骗子好计谋。

26楼
初中三年级

阳绿的如意多少出

28楼
初中二年级

楼主是商家吧

29楼
幼儿园中班

还是走支付宝

30楼
高中一年级

都蛮冰透的!!漂亮!lz不要难过,就当破财免灾了。帮顶祝早出