努力减轻色差的---“红色向往”(第可)

胚胎 发布于 2015-01-07 11:50:37 回帖: 159 | 评论: 0 | 查看: -

说来我也是个杯具人物,之前一直喜欢第可“优美”,一直在蓝色绿色之间摇摆不定。很担心水晶的色差,看了实物图和校长家图,总感觉实物买家秀没有校长家照的好看!因此还特地发帖了征求大家意见要蓝色还是绿色!当然图片借用了向往的三色,其实想要的是优美的款式。最后前两天终于决定要蓝色优美的时候居然下架了,问了小陈说是最快要年后才有了!果然和我没有缘分,只是看着大家都晒金子,新年了我啥都还没有总是不甘心!只有元旦那天早起买的一克条子但是存在银行啊,又不能把玩!特别是之前收了歌德之后重拾对戒指的热爱!心心念念要买戒指估计今年我会变戒指控!

最后昨天找小陈聊了下,准备选择向往,吊坠的预算可以很轻松,但是又不能带着睡觉不然肯定变形。想想穿脱最简单的就是戒指了!好吧虽然预算变超支了,但是要买就买吧不然整天心情不好,最后感谢小陈给了我勇气,选择了红色向往。图片有经过美图P了下,色差已经基本接近了,只是因为水晶切工的关系还有折射率,有时候显示颜色较浅。但是大体上和我照片颜色是一致的。供大家参考了!

努力减轻色差的---“红色向往”(第可)_戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

沙发,哈哈

2楼
高中二年级

颜色和实物差不多了

楼主
4楼
引用2楼 颜色和实物差不多了

嗯嗯是的,照出来的和实物有点色差,只能用美图调了色和实物基本一致了 有时候看着浅色,有时候又觉得蛮深邃的

楼主
5楼

最开始以为是风骚的玫红色,。没想到是西瓜红

6楼
初中二年级

很美呀,为什么我看到的手是伤痕累累的捏?

7楼
初中二年级

第可很美!

楼主
8楼
引用6楼 很美呀,为什么我看到的手是伤痕累累的捏?

这个我也不晓得,氮素肯定素被纸张划伤的!

9楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮

10楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

我有个合成的祖母绿,倒是可以山寨这个款式

11楼
大学三年级

入了优美和活力戒指,现在觉得还是向往好看,等今年有米了再接着败

12楼
大学一年级 我不买 只欣赏

好看

13楼
高中一年级

这款还真是挺好看的,不过不知道石头是什么石头?施华洛世奇吗?还是天然的石头

楼主
14楼
引用10楼 我有个合成的祖母绿,倒是可以山寨这个款式

女巫姐,这是我昨天买的红玻璃,后来才看到你帖子各种流口水。最后观望了下价格各种买不起。然后继续唾弃这个玻璃 可是还好玻璃才30元,想开了就把玩把玩好了

楼主
15楼
引用7楼 第可很美!

谢谢哈

楼主
16楼
引用13楼 这款还真是挺好看的,不过不知道石头是什么石头?施华洛世奇吗?...

施华洛世奇。苹果姐说就是玻璃其实 。还好酱油不贵,玻璃30元

楼主
17楼
引用9楼 漂亮

谢谢美人印
·

18楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用14楼 女巫姐,这是我昨天买的红玻璃,后来才看到你帖子各种流口水。最...

要不你买个水晶啥的也就几百块钱,镶嵌完也有这样的效果,或者买半宝石啊,一两百都有的

楼主
19楼
引用11楼 入了优美和活力戒指,现在觉得还是向往好看,等今年有米了再接着败

嗯向往更经典 。

楼主
20楼
引用18楼 要不你买个水晶啥的也就几百块钱,镶嵌完也有这样的效果,或者买...

我在想天然水晶和仿水晶我都看不出来这个向往的仿水晶才30元
不过第一次听说半宝石也

21楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

红色过年戴着还喜庆~不错~
看着楼主受伤的手指我低下了头,我也是满手伤痕

22楼
高中一年级
引用16楼 施华洛世奇。苹果姐说就是玻璃其实 。还好酱油不贵,玻璃30元

玻璃

楼主
23楼
引用21楼 红色过年戴着还喜庆~不错~ 看着楼主受伤的手指我低下了头,我...

总是不知不觉被纸片啥的刮伤了。当时一痛回头也忘记了

楼主
24楼
引用22楼 玻璃

施华洛世奇仿水晶,,,,应该就是人造水晶,玻璃也是一样的吧

25楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
引用23楼 总是不知不觉被纸片啥的刮伤了。当时一痛回头也忘记了

我也是各种刮和撞~~早上去厨房出来的时候又差点撞在门框上

26楼
高中一年级
引用24楼 施华洛世奇仿水晶,,,,应该就是人造水晶,玻璃也是一样的吧

恩,但是比玻璃贵额也比玻璃好看

楼主
27楼
引用25楼 我也是各种刮和撞~~早上去厨房出来的时候又差点撞在门框上

你切菜时候可得小心点。
我们是迷糊神么。。。

楼主
28楼
引用26楼 恩,但是比玻璃贵额也比玻璃好看

反正我也分不清真假,所以看着也不闹心。随便把玩把玩好了,主要还是金子,嘿嘿

29楼
高中一年级
引用28楼 反正我也分不清真假,所以看着也不闹心。随便把玩把玩好了,主要...

对吖,关键是黄金陪红色石头很美很美!好像还很显手白

楼主
30楼
引用29楼 对吖,关键是黄金陪红色石头很美很美!好像还很显手白

之前第一个不考虑的就是红色 ,本来想选绿色或者蓝色的。结果最后居然选了红色,还好也没失望,红色的还是挺特别的