3D硬金胖

初中三年级 发布于 2015-01-07 22:33:43 回帖: 99 | 评论: 0 | 查看: -

今天看到隔壁招金家开团硬金胖,15克左右,条粗6mm,姐妹们,这个会否太粗太土豪?而且纠结会否太薄不耐造?姐妹们都来说说吧!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级

小户人家,垂涎50克金胖已久,这个硬金克小器大,真吸引人啊!大家说说有啥子缺点,纠结啊,到底是攒钱直接50克实心金胖,还是干脆就硬金胖啊~

2楼
大学三年级

硬金手镯?绝对不抗造啊,个人表示慎入

3楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

会,容易凹

4楼
高中三年级

硬金手镯不抗造

5楼
进士

我喜欢实心金胖

6楼
初中二年级

以我的经验你即使入了这个硬金胖,还是会入实心胖的,真心喜欢的替代不了。

楼主
7楼
初中三年级

女王,你真是善解人意啊!感觉会纠结的不算真爱啊。

8楼
高中三年级

硬金镯子是空心的吗

楼主
9楼
初中三年级

是的,15克,能做6mm粗,都有70克的效果了,想想也是醉了。。。

10楼
高中三年级

镯子不要考虑空心的

11楼
初中三年级

学习了

12楼
大学一年级 我不买 只欣赏

喜欢实心的

13楼
大学一年级

硬金会哗啦哗啦响的,那声音太恐怖,表示不考虑。

14楼
高中二年级

是个金镯子都不抗造,更何况空心的。。15克不如买个看上去粗的手链,有个姐姐晒得凤尾链很漂亮呢。
不过平时不常戴,只是偶尔戴戴的话,价格不贵买了又何尝不可,可回头一想,都不常带的话买来做甚?

15楼

金胖?啥样子的?有照片吗?

16楼
高中二年级

嗯哪!

17楼
辅导员

硬金镯子不建议,毕竟是空心的,会凹,不如入个实心的,或者粗一点的手链

18楼
高中二年级

硬金其实硬度很大的 和18k硬度一样 一般不会憋的

19楼
小学四年级

我觉得太粗了,会不会很薄啊,要是细点壁厚点我觉得没问题

20楼
大学三年级

实践经验说明硬金很容易就瘪了,我千小心万小心的伺候,还是弄瘪了两个吊坠

21楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

我也看见了,想买,怕给碰瘪了,毕竟手镯容易压着,不比坠子。

22楼
高中二年级

学习了

23楼
胚胎

我之前想入个这样的感受下,隔壁招金家是哪家啊,楼主能告诉我下地址吗?

24楼
大学三年级

我这里有批发价,270一克

25楼
大学三年级

看上去很粗大,硬金也不耐造,但是正常佩戴不干体力活没问题

26楼
三级讲师 Uzi up up

硬金凹了是无法修复的,LZ要考虑清楚啊!

27楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

三思。

28楼
初中二年级

凹进去就麻烦了

29楼
高中一年级

3d硬金容易瘪,我给宝宝买的硬金星座,穿手上的已经憋了!

30楼
高中二年级 泽泽妈妈

慎重啊