3D硬金胖

初中三年级 发布于 2015-01-07 22:33:43 回帖: 99 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

周生生有一款拉丝可拉伸的硬金手镯不知道你哪里有没有 想买 淘宝某家也有卖 觉得价格太贵没有买

32楼
大学三年级

硬金镯子很少,估计没有吧,我看那里都是C镯

33楼
高中一年级

做成6MM的可能不行,真的会太薄了。

34楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。

真心喜欢的替代不了,真理哎

35楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

城隍庙逆天了。硬金胖都有。。啥圈口,C型还是O型。。。强烈建议麦你开代购帖每天更新一下。

楼主
36楼
初中三年级

270一克真心划算啊,小麦 硬金胖和普通千足金胖有差别吗?光面的,能拍个实物大伙开开眼吗?

楼主
37楼
初中三年级

大神 苹果姐也来了,久仰久仰啊 。。。 感觉硬金胖还真诱人啊

38楼
高中一年级

50g金胖妥妥的

39楼
小学二年级

福星宝宝那种能戴着睡觉不

40楼
高中二年级

学习啦,顶一个

41楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

买了后悔死,,,,还不如有点预算就买个条子、、、南京两个师傅打的很好,,,等攒够了50克就去打、、、
你攒钱买50的和赞钱买条子也就是攒金子的话后者更容易实现、、、、、、

42楼
大学三年级

只有渣图

3D硬金胖_金

3D硬金胖_金

43楼
大学三年级

NND,不是胖,是麻花和花型镯,之前搞错了

44楼
高中一年级

亲是说硬金的甜甜圈270一克吗?还有其他款式吗

45楼
初中二年级

我的6克的硬金镯子,简直不要逆天,特别好带。一般你不是踩一脚,门夹手,基本不会有大问题。。带了大半年,金光闪闪!!

46楼
大学三年级

晕死,之前搞错了,发晕,没有金胖哎,是花型和麻花C镯

47楼
大学三年级

我每天戴着睡,没有压坏,睡觉不动型

48楼
大学三年级

亲,胖只有普通千足金有,硬金暂时没有,明天帮你去问问看哈

49楼
高中一年级

看完大家评论更纠结,到底要不要买了? 是买两个细的叠戴还是买个宽点儿的胖,或者来个泥鳅背?

50楼
初中二年级

细的百搭。。。我有一个,千叶的,坑爹工费。。再买一个平衡一下

51楼
胚胎

硬金是空心的吧,总觉得一不小心会压扁。。。

52楼
高中一年级

mm买的千叶多宽的,有秀图没看看没?纠结身为胖纸买个多大的合适。。。

53楼
初中二年级

6克多,你才多宽?》哈哈,我经常带的那个胖就是3D,你可以看我帖子。

54楼
初中二年级

因为是硬的,你要压肯定会压得扁。。不过我就是戴小孩什么折腾了半年多,也好好的

55楼
胚胎

就怕一个不小心嘛~ 嘿嘿
LZ保养得好呢

56楼

叫张良家开发新镯子款,空心胖!

57楼
大学三年级

应该有,但是一个,人家不愿意理睬啊

58楼
大学三年级

你已经副教授啦
之前还讲师来着

59楼

刚升上来的。校长家还有两次福利金的抵扣没减,等他扣完了我就会掉回讲师去了。

60楼
大学三年级

就你的人头,减啥啊