1月13日新编辑,5.5元/克,开个银仓。。。

研究生二年级 发布于 2015-01-10 18:45:44 回帖: 138 | 评论: 0 | 查看: -

孩子在奶奶家,老公上午去配电脑,下午去打球了。上班族妈妈今天拥有了一整天属于自己的时间,好吧,拍照,虽然仍旧是渣图。上传、改大小、写文字。晚上,老公就把孩子从奶奶家带回来了,还要给他洗澡陪他玩。不啰嗦了,抓紧时间。。。
刚接到电话,爷俩儿马上回家了。。。
彻底出银坑了,看好下面描述,以拍付为准,不议价,出不去也无所谓。。。

5.5元/克,32克,正反面都有凤凰花纹。2、3年了,稍有氧化,介意勿拍哦。
凤尾发簪的链接,原来的找不到了。176元。
自己选的裸珠,正圆无瑕,10mm+,S990银杆。
2、3年的,没用过,在米桶里放的,很新,呵呵。
http://2.taobao.com/item.htm?id=43422771164&spm=686.1000925.0.0.eDbu6z
http://2.taobao.com/item.htm?id=43479713188&spm=686.1000925.0.0.eDbu6z

准备把手里的开口镯和推圈除了几只特殊的,都出手。刻了四段六字真言的方镯,55mm/101克。自己量的面宽11mm,厚5mm。购入差不多两三年了,以把玩为主,都有包浆了。这家店的做工一般,细节经不起推敲,但银质好,白润润的,价格也很优惠。5.5元/克,即550元包圆通转让。

1、百媚大龙凤,55mm/191g,戴过,无明显痕迹,10元/克转让。

2、南记龙凤推圈,双龙+双凤,56mm/64g+64g,全新未上手。单价15元/克,即1920元。

3、豪朴菩提三千,未做旧,56mm/100g,全新为上手。1500元转。

4、个性家的荷花推圈,微做旧,刻字“花开见佛性”。55mm/68.9克。佩戴过但无变形无磨损。900元转。

5.百媚人物浮雕,全新,未上手,56mm/108克.现15元/克,转。

*老王家,梵文镯,全新,未上手,56mm/64.7克.这款单价28元/克,现20元/克转让,1294元包邮圆通,不议价。

1月13日新编辑,5.5元/克,开个银仓。。。_银

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
研究生二年级 咸鱼:way96

先看孩子,等上链接。。。
某宝搜way96,旺旺也可以。。。

楼主
2楼

今天多产,发了3个帖子。。。

3楼
小学三年级

好多重器……帮顶

4楼
初中二年级

帮顶~祝早出~

7楼
大学二年级 闲鱼:画开淡墨

帮顶 南记好看

楼主
8楼
引用7楼 帮顶 南记好看

南记的优点就是精细的器型和严格的做工。
谢谢MM欣赏。

9楼
小学五年级

喜欢大龙凤可惜太沉了,轻一半就好了

10楼
高中三年级

好多哦~~

美美的

11楼
研究生二年级

帮顶个

12楼
初中三年级

帮顶祝早出

13楼
初中三年级

帮顶 祝早出,LZ发闪闪

14楼
高中二年级

帮顶啦

15楼
胚胎

帮顶 O(∩_∩)O~

16楼
高中三年级

帮顶祝早出

17楼
硕士 怀抱梦想又脚踏实地

哎,手都不够戴,看着又眼馋。。。

18楼
博士 🐌

漂亮,祝早出~

19楼
一级助教

几个推圈不错。帮顶。

20楼
研究生二年级

帮顶祝早出

21楼
高中二年级

帮顶祝早出

楼主
22楼
引用17楼 哎,手都不够戴,看着又眼馋。。。

我主要是太多了,大部分连上手都没有,常戴的就那几个。

楼主
23楼
引用17楼 哎,手都不够戴,看着又眼馋。。。

我主要是太多了,大部分连上手都没有,常戴的就那几个。

24楼

太重了,东西都不错的

25楼
大学三年级

祝早出

26楼
初中二年级

楼主是重器爱好者啊 帮顶

27楼
初中三年级

都喜欢。。。可惜LZ的圈口对于我来说大了点。。

28楼
初中一年级

重器

30楼
大学一年级

都是美物啊,帮顶