几个自磨蜜蜡小精品全部降价再出一次,桶珠隔片饼子,为了凑米入护肤品

高中三年级 发布于 2015-01-10 23:27:09 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

本来出不出无所谓的,结果刚刚发现我洗发护发洗脸擦脸的都马上用光了,再买加起来也要好多米米,就把这几个小东西自刀一下吧,争取早点出掉,用来换生活用品了,哎。链接做好了,喜欢的亲可以直接拍了。这次标的真的是低价了,不再刀了。最多打包的话可以再少个邮费钱。

1. 一对儿白蜜/白花的小桶珠,难得磨出长得这么有姐妹相的小可爱,不单出哈~
尺寸:有点椭圆,短直径9MM 长直径10MM 高11MM
重量:一个0.79G 一个0.72G 一共1.51G
品质:如图,都是自磨的,其中一个蜡质更好些,都带点儿皮,有漂亮的纹理,仔细看有几处非常小的小杂点和小皮裂,图上不显,可以加我要详图,如果我能照出来的话。。。
价格:原帖打包200出包全峰快递,现180包邮
购买链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=43400090118&spm=686.1000925.0.0.MTW7UQ&mt=

2. 一个很白的白蜜小桶珠,就是有雀斑,哈哈
尺寸:椭圆,短直径9MM,长直径11MM,高12MM
重量:0.85G
品质:真的很白,比上面那一对儿都白,嘿嘿,就是小皮,小杂点和小皮裂都有点儿,不过整体品质还是挺好的。其实这些小问题如果再磨下去就会好得多,不过实在舍不得接着磨了,呜呜。原石5克多,磨得就剩这么一小点儿,再磨就没咯~
价格:原帖120出包全峰快递,现100包邮
购买链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=43449992143&spm=686.1000925.0.0.MTW7UQ&mt=

3. 一对儿漂亮的黄蜜厚隔片,一块儿小料子出的,相似度很高,哈哈
尺寸:一个直径9MM,一个直径9—10MM 厚度都是6.5MM
重量:两个都是0.44G 一共0.88G
价格:原帖80出不包邮,现80包邮
品质:颜色好看,还有漂亮的花纹,形状规整。自磨的,个别地方抛光不太彻底。
购买链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=43434989166&spm=686.1000925.0.0.MTW7UQ&mt=

4. 精品小饼子一枚,基本满蜜,蜡质很好
尺寸:直径24MM-26MM 厚8MM-8.5MM
重量:4.05G
价格:原帖500出包全峰快递,现450包邮
品质:原石克价快上50了。。。所以品质肯定有保障。。两面长得不一样,但都好看。原石皮子也好看,所以没舍得都磨掉。除了一面靠近皮子的地方有点珀,基本满蜜。个别几个非常浅的小皮裂已经特意拍出来了。
购买链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=43450056368&spm=686.1000925.0.0.MTW7UQ&mt=

联系方式:扣扣:809242385 旺旺:xq809242385
自磨保真,确定要的找我做链接,也可以先联系我拍详图,闲置物品,不退不换,不接受的勿询哈

几个自磨蜜蜡小精品全部降价再出一次,桶珠隔片饼子,为了凑米入护肤品_有机宝石

几个自磨蜜蜡小精品全部降价再出一次,桶珠隔片饼子,为了凑米入护肤品_有机宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级

自己顶顶去睡觉了

2楼
初中二年级

我是沙发?开心,帮顶

楼主
3楼
高中三年级
引用2楼 我是沙发?开心,帮顶

哈哈 沙发是我的啦 感谢帮顶

4楼
研究生一年级 闲🐠:landy0814

黄蜜隔珠给个地板价,其他都有优惠就是隔珠没有什么优惠呢

楼主
5楼
高中三年级
引用4楼 黄蜜隔珠给个地板价,其他都有优惠就是隔珠没有什么优惠呢

优惠了的亲爱的 原来是80不包邮的 现在包邮了

6楼
研究生一年级 闲🐠:landy0814

我看原帖那些包邮,现在包邮并且再优惠了

楼主
7楼
高中三年级
引用6楼 我看原帖那些包邮,现在包邮并且再优惠了

额 因为黄蜜小隔片本来就是小东西 没啥刀的空间了 最多就是让个邮费的事儿。。原石很大一块儿 快6克了 结果磨完才不到1克。。。再刀就料子钱都回不来了

8楼
高中三年级

隔片想着洗完脸回来拍,就没了TUT

楼主
9楼
高中三年级

亲爱的莫伤心咯 下次又看上的记得抓紧哇

10楼
高中二年级

帮顶祝早出

11楼
高中三年级
引用9楼 亲爱的莫伤心咯 下次又看上的记得抓紧哇

无缘,哈哈,下次吧,本来手串有点紧想说加俩隔片进去刚好

13楼
初中三年级

帮亲顶顶

14楼

1、2打包,短个底价呀

楼主
15楼
高中三年级

打包270包邮

17楼
初中二年级

好多都没有了吗?

18楼
高中三年级 清风何处与君归

帮顶祝早出

楼主
19楼
高中三年级

隔片没了 其他还在

20楼
初中二年级

帮顶

21楼
初中二年级

漂亮,帮顶……

22楼
初中二年级

漂亮,帮顶

23楼
胚胎

帮顶 O(∩_∩)O~

24楼
博士 🐌

帮顶,祝早出~

25楼
高中二年级

帮顶啦

26楼
初中三年级

帮顶。

27楼
初中三年级

帮顶,祝早出

28楼
初中二年级

1,2筒珠已经下架啦?来晚了

楼主
29楼
高中三年级
引用28楼 1,2筒珠已经下架啦?来晚了

嘿嘿 其实还在的 就是我昨天用在新磨的桶珠手链上充数了 所以给下架咯~

30楼
初中二年级

看来楼主手蛮巧