麦子的全年收藏——吊坠篇

大学三年级 发布于 2015-01-13 09:21:44 回帖: 531 | 评论: 0 | 查看: -

黄金吊坠基本上是13年-14年一年多的战果,一半战利品看腻已经回炉了,值得收藏的都是经得起时间的考验,不会出的了。小萌物,作为年轻时候的见证,等年纪大了再看看这些,保存回忆

铂金是去年开始收集的,好看的不多,全部作为一年的战果保留,很多是上半年300一克高价收的,按金价来说亏了不少,但是东西喜欢就行啦,现在便宜未必能买到这些

估计2015年不会再像今年那么兴致高昂的去奔波抢购了,不然荷包君严重抗议,接下去得攒钱买理财了

有空就拿了些吊坠来拍,戒指还没整理,整理好了再晒个戒指篇

麦子的全年收藏——吊坠篇_吊坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中二年级 牛屎妹

占,等下来给闪

2楼
高中一年级

先占个沙发等着看图

楼主
3楼
大学三年级
引用1楼 占,等下来给闪

沙发好快啊,图还没贴好就占啦,我只有地板了

4楼
高中二年级 牛屎妹
引用3楼 沙发好快啊,图还没贴好就占啦,我只有地板了

哈哈,就给我五个,看来我得来还两次了。。等你晒图我回血,冷却技能来还闪

5楼
高中二年级 牛屎妹

震精了,你真不是批发的。。。

6楼
百姓

麦子,麦子,你太豪了!

楼主
7楼
大学三年级
引用4楼 哈哈,就给我五个,看来我得来还两次了。。等你晒图我回血,冷却...

不用还闪啦,我都硕士够啦,哈哈
我是批发的,但是喜欢的东西自己收藏另当别论

楼主
8楼
大学三年级
引用6楼 麦子,麦子,你太豪了!

还不是全部呢,全部还要那个,算了,就这点代表性的吧

楼主
9楼
大学三年级
引用5楼 震精了,你真不是批发的。。。

开店也不卖周生生的,哈哈

10楼
百姓
引用8楼 还不是全部呢,全部还要那个,算了,就这点代表性的吧

重复的太多啊!看这阵势,估计你就是屯着,很多都没戴过。

11楼
高中二年级 牛屎妹
引用9楼 开店也不卖周生生的,哈哈

真多啊,吓尿。。都是新的

楼主
12楼
大学三年级
引用10楼 重复的太多啊!看这阵势,估计你就是屯着,很多都没戴过。

我戴的就一个福星宝宝,一条戴了很旧的航民O字链,手上一个戒指,一个耳钉,其他全部作为收藏品

13楼
高中二年级 牛屎妹
引用7楼 不用还闪啦,我都硕士够啦,哈哈 我是批发的,但是喜欢的东西自...

没事,回血了来还,放着也是放着

14楼
百姓

第二张图第二排最右边的那只小小鸟,我看了很久,但是没败,估计败了也是压箱底,所以算了。

楼主
16楼
大学三年级
引用11楼 真多啊,吓尿。。都是新的

开店的,哈哈

17楼
高中二年级 牛屎妹
引用16楼 开店的,哈哈

我看也是,哈哈。。我会说我一个金吊坠都木有

楼主
18楼
大学三年级
引用14楼 第二张图第二排最右边的那只小小鸟,我看了很久,但是没败,估计...

坑爹的368一克买的周生生,上波亚马逊活动大概300就能买了

19楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

天啊,真不的了,羡慕季度啊

20楼
大学一年级

好多,都喜欢

21楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

可惜现在只有1金加闪了

楼主
22楼
大学三年级
引用17楼 我看也是,哈哈。。我会说我一个金吊坠都木有

我都收尾了,我满腔热情已经过去了,这个是我在目前公司,离城隍庙近的战果,公司明年可能要搬迁,买不了啦

楼主
23楼
大学三年级
引用19楼 天啊,真不的了,羡慕季度啊

哈哈,都是小件,一个大件都没有

楼主
24楼
大学三年级
引用21楼 可惜现在只有1金加闪了

谢谢支持

25楼
高中二年级

好多小萌物

26楼
百姓
引用18楼 坑爹的368一克买的周生生,上波亚马逊活动大概300就能买了

呵呵,周生生家的东西,很多造型我都觉得萌翻了,但是,上身好不好看估计不一定呢。

哎,我觉得金灿灿的比铂金好看,但是确实黄金比铂金不好搭,银白色的金属光泽特别好搭衣服。

所以我的黄金饰品一年到头戴不了几次。

27楼
初中二年级

赞一个!

28楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

真 多啊,开店都可以了。

29楼
小学一年级

好耀眼

30楼
助理研究员 只买自己能经常戴的!闲置在出

这么多多多多啊……