麦子的全年收藏——吊坠篇

大学三年级 发布于 2015-01-13 09:21:44 回帖: 531 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
151楼
大学三年级
引用150楼 我在练习焊接,准备把你帮我买的小白菜焊成手链,哈哈。我也是喜...

没事,不用还啦

楼主
152楼
大学三年级
引用150楼 我在练习焊接,准备把你帮我买的小白菜焊成手链,哈哈。我也是喜...

其实这点小件没啥的,但是倒是震撼到了一大批人

153楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

大户啊。。打土豪分田地

154楼
研究实习员

哇喔,开金店的吧。

155楼
研究实习员

铂金的那个小鱼挂小猫的好好看啊。

157楼

款款都很精致呢

158楼

一般是哪个牌子的?

楼主
159楼
大学三年级
引用158楼 一般是哪个牌子的?

周大福,周生生,明牌的,大多品牌货

160楼

好的,好漂亮,大开眼界

楼主
161楼
大学三年级
引用155楼 铂金的那个小鱼挂小猫的好好看啊。

是呀,就一件

楼主
162楼
大学三年级
引用153楼 大户啊。。打土豪分田地

赶快逃跑

163楼
引用159楼 周大福,周生生,明牌的,大多品牌货

哦。。。

164楼
研究实习员
引用161楼 是呀,就一件

什么牌子的?

楼主
165楼
大学三年级
引用140楼 满满一柜台的量啊!

不是商店哈

166楼
高中一年级
引用165楼 不是商店哈

我说的是你的数量要赶上柜台了!

167楼
童生

哗,好多。

楼主
168楼
大学三年级
引用166楼 我说的是你的数量要赶上柜台了!

柜台肯定没有我的好看吧,哈哈

楼主
169楼
大学三年级
引用167楼 哗,好多。

谢谢支持

170楼
大学三年级

哈哈。。震惊!
这么多,开店呐~~
我上周终于去了你说的那个张亮珠宝,哇,东西很多。。而且收旧金,每克+12,还不错啊。。

171楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

50个黄金坠子?我很有 强迫症的数了一遍

楼主
172楼
大学三年级
引用170楼 哈哈。。震惊! 这么多,开店呐~~ 我上周终于去了你说的那个...

张良啦,是福缘,还是紫禁城那家?我去的是福源4楼的

楼主
173楼
大学三年级
引用171楼 50个黄金坠子?我很有 强迫症的数了一遍

不止啦,这个只是代表性的

174楼
大学三年级
引用172楼 张良啦,是福缘,还是紫禁城那家?我去的是福源4楼的

就是福源4楼呀。。
上次问过你具体位置,才去的。还记错了,以为3楼,后来看见是在4楼。。
上周是260的克价啊,没带钱,只买了一个小戒指。。

楼主
175楼
大学三年级
引用174楼 就是福源4楼呀。。 上次问过你具体位置,才去的。还记错了,以...

这周起码265了,这几天每天都在涨,我就老老实实呆办公室了

176楼
初中二年级

真多。。。

楼主
177楼
大学三年级
引用174楼 就是福源4楼呀。。 上次问过你具体位置,才去的。还记错了,以...

3楼是金城隍庙银楼,天宝龙凤
5楼展鹏,6楼上海金店,都不错

178楼
大学三年级 团结、紧张、严肃、活泼

好多小可爱

楼主
179楼
大学三年级
引用178楼 好多小可爱

萌物控

楼主
180楼
大学三年级
引用170楼 哈哈。。震惊! 这么多,开店呐~~ 我上周终于去了你说的那个...

12一克还要加2%损耗