清翠独言奇——秀灵玑家18K磨砂竹节镶嵌祖母绿蓝宝石手镯

博士后 发布于 2015-01-14 15:06:09 回帖: 106 | 评论: 0 | 查看: -

昨天收到的包裹,激动的不得了。可是昨天天气不好,今天一早看见出太阳了,连懒觉都不睡了,兴致勃勃起来拍图片。
这个手镯是我有一天无意逛店铺看见的戒指款式,乍一以为是手镯。刚好当时自己在寻觅生日礼物。本来想定款足金手镯的,结果一直犹豫不决什么款式,没想到无意看见这款,顿时想,做个手镯更适合。选了祖母绿和蓝宝石的搭配,因为一直以来很喜欢蓝绿配这样子的色彩搭配。等了一个月左右。今天收到,天哪,点32赞啊。磨砂的做工非常非常细腻,款式非常非常独特。俏丽又很低调,灵动又有腔调,精致不失格调。哎呀,简直就是气质与美貌并存,优雅与独特齐飞啊啊啊。。。我觉得这才是还原了首饰本来的含义,我倒并不是一个追求原材料是不是足金足银的人,我更偏重的是设计和做工。至于追求什么999,我又不是收藏金银条,不是太介意。嘿嘿,不过各人所好不同,赞同我的观点的MM惺惺相惜一下啦。。嘻嘻。。。
第一次发帖唧唧歪歪这么多废话,实在是,这个手镯太喜欢了。也因为是生日礼物,所以刻了四个字:物来顺应。希望自己有生的岁月:廓然大公,物来顺应。

清翠独言奇——秀灵玑家18K磨砂竹节镶嵌祖母绿蓝宝石手镯_K金手镯金

清翠独言奇——秀灵玑家18K磨砂竹节镶嵌祖母绿蓝宝石手镯_K金手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
百姓

很漂亮,比小金胖有意思多了。

2楼
高中一年级

金子做的么?很有特点啊~

3楼
初中一年级

款式很不错

4楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

好特别,漂亮

5楼
大学二年级

好特别,漂亮

6楼
初中三年级

对,又不是为了收藏升值,我也喜欢k金~

7楼
高中二年级

刻字如果古朴些就好了

8楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

非常美丽,长草了哦!以后我也山寨一款,当然略作改动

9楼
一级助教 闲人一个

很有感觉啊!很好看

10楼
高中一年级

看卤煮的帖子真是一大享受! 顺求这款的链接呀!

11楼
大学三年级

手好美,戴什么都好看

12楼
博士后

哪家做的呀,给个连接好吗

13楼
初中二年级

很漂亮呀,k金果然更美貌

楼主
14楼
博士后 物来顺应,过去不留!

是啊,18K的。。因为磨砂做的很好,所以别致一点。

15楼
高中一年级

很秀气的说~~很特别~

楼主
16楼
博士后 物来顺应,过去不留!

因为这款相对来说也有点时尚感,就没选仿古字体了,不过是不大配这几个字。嘿嘿。。

17楼
小学四年级

这个镯子好看。赞

18楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

这个也很好看啊,种草了,地址短个呀。最羡慕你的手和白皮肤了,怎么戴怎么好看

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
20楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

还有张口即来的文艺范,好对胃口啊,葱白个!

21楼

真是漂亮啊!眼前一亮!

23楼
高中二年级 牛屎妹

太特别了,有创意,赞一个

25楼
小学一年级

好看,有韵味,感觉是很经典耐看的一款~

26楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

眼光独到!让人惊艳!

27楼
大学一年级

好特别的款式,好美

28楼
高中三年级

求短地址~么么哒

29楼
初中二年级

我草你的戒指。。。求链接。。。