参团wen818妹妹的石榴石,真的不错

高中二年级 发布于 2015-01-18 21:34:14 回帖: 12 | 评论: 0 | 查看: -

橙色是第二次拍的,酒红是6.2尺寸。这两串晶体都不错,价格很实在,个人比较满意。在这里特别感谢wen818团长,此妹妹非常细心负责,那几天她每天一家挨着一家,拿着手电筒一串接着一串给大家淘物美价廉的手串,敬业精神刚刚的,赞一个!

参团wen818妹妹的石榴石,真的不错_珠宝

初中三年级

好看!团长真是辛苦了!

2楼
高中三年级

这两天都是晒这个的,让人心痒痒——话说橙色好漂亮!

3楼
高中一年级

性价比超高的石榴石啊

4楼
博士后

南红抢镜了

5楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

真漂亮!

6楼
高中三年级

漂亮来 要心动了

7楼
初中三年级

好吧,躺了一天的我,终于有力气爬上来了,猛然看到又一还图妹子,肚子就感觉不那么痛啦!妹子拍的石榴颜色看起来真艳丽啊!把我说那么好,我都要为自己感动了.......

8楼
小学四年级
引用7楼 好吧,躺了一天的我,终于有力气爬上来了,猛然看到又一还图妹子...

跪求团长赶快团

9楼
初中三年级
引用8楼 跪求团长赶快团

妹子,不是我不团啊,也是要有货的哈,巧妇难为无米之炊嘛!尽力找啊!

11楼
小学五年级

我的还在路上。。。。团长真的很负责啊。一直盯着我的快递情况。还发信息给我。。很期待我的橙红石榴石。。。。

楼主的橙红是多大的?8mm?

12楼
一级助教

喜欢酒红的,虽然颜色不鲜艳但是感觉很美貌啊,看着都醉了