银镯的前世、今生---第一次做旧,效果还不错哒~~~

研究生二年级 发布于 2015-01-19 09:38:00 回帖: 123 | 评论: 0 | 查看: -

手里全是白花花的银子,好单调的说。周末有点儿闲,动手试了下,还可以。哈哈
先上对比图

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
研究生二年级

。。。超市2。8元的硫磺皂,削了5分之1,太多了,完全用不上。开水化开,银镯进去,泡了一夜。

楼主
2楼
研究生二年级

。。。泡了一夜,完全黑掉啊,忘记拍小软刷了,用小刷子沾上牙膏,没几下就这样了。哈哈

4楼
辅导员

过两天也买块硫磺皂来试试

5楼
高中三年级

好厉害。。。复古好看

6楼
大学二年级 啊哈哈!

真是动手小能手啊!但是感觉太黑了,内侧你再用擦银布来擦擦吧。

楼主
7楼
研究生二年级
引用4楼 过两天也买块硫磺皂来试试

鼓励折腾

8楼
大学二年级 啊哈哈!

做旧了花纹真是明显多了~

楼主
9楼
研究生二年级
引用5楼 好厉害。。。复古好看

你也试试

楼主
10楼
研究生二年级
引用6楼 真是动手小能手啊!但是感觉太黑了,内侧你再用擦银布来擦擦吧。

是啊,再调整调整。

楼主
11楼
研究生二年级
引用8楼 做旧了花纹真是明显多了~

立体感强了

12楼
研究生二年级

效果很棒啊,这只镯子谁家的,也好看

楼主
13楼
研究生二年级
引用12楼 效果很棒啊,这只镯子谁家的,也好看

兴昌家的前一阵的现货团。

14楼
高中三年级

好看哦,我也买了一模一样的,没有做旧,带了一段时间花黄了就取下来了

15楼
初中三年级

折腾中寻找乐趣

16楼
胚胎

真是高手,做旧就是这样做成的。

17楼
研究生二年级
引用13楼 兴昌家的前一阵的现货团。

啊啊,看起来很不错呢,我看过图片白白的,这款是戴久了亮了么,真好看啊

18楼
初中一年级

哇,好厉害

19楼
高中二年级 泽泽妈妈

镯子太美

楼主
20楼
研究生二年级
引用14楼 好看哦,我也买了一模一样的,没有做旧,带了一段时间花黄了就取...

我带银的还行,越带越亮

楼主
21楼
研究生二年级
引用15楼 折腾中寻找乐趣

是啊,折腾吧

楼主
22楼
研究生二年级
引用16楼 真是高手,做旧就是这样做成的。

高手啥啊,瞎玩呗

楼主
23楼
研究生二年级
引用17楼 啊啊,看起来很不错呢,我看过图片白白的,这款是戴久了亮了么,...

雪花银,第一张是到手时拍的。

楼主
24楼
研究生二年级
引用18楼 哇,好厉害

哈哈,很简单的,你也试试。

楼主
25楼
研究生二年级
引用19楼 镯子太美

谢谢~~~

26楼
大学四年级

不错哦,回头也试下,我还没有做旧的镯子,这次定了个喜镯,纠结到底要不要做旧,最后还是选择高光的,不行回来自己做旧试试

27楼
一级助教 闲人一个

折腾小能手

28楼
初中三年级

动手能力真强呀。。。做旧了立体效果更好。。不过我还是喜欢白花花的银子呀,哈哈。。

29楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

都喜欢做旧,为毛只有我喜欢不锈钢质地,汗。。。

30楼
二级助教 随遇而安

是紫色妹妹的姥姥的姥姥传下来的吗