女巫2014年败家总结帖,镶嵌年珠宝秀,海量图片,新增红宝图

博士 发布于 2015-01-19 13:44:22 回帖: 807 | 评论: 29 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等91人 赞同
31楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用6楼 美啊

多谢

楼主
32楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用7楼 红宝好漂亮

是啊,我最爱红宝

楼主
33楼
引用9楼 太美了,所有都美

多谢啊,我力求每一样东西都让自己满意

楼主
34楼
引用10楼 楼主的宝贝真多啊,镶嵌也都很美,大气

今年花了好多镶嵌费,心疼啊

楼主
35楼
引用12楼 楼主的东西好多啊,不过还是最喜欢红宝心形的戒指、。 可爱又高...

目前我也是最爱这个戒指

楼主
36楼
引用13楼 难得的多宝,美貌的月光

也难得有人欣赏多宝啦

楼主
37楼
引用15楼 排除珍珠,个个都是我的菜

其实我很喜欢珍珠的,就是珍珠不好保养

楼主
38楼
引用16楼 很多,很美!

多谢

楼主
39楼
引用17楼 一年的光景就藏在这些美物中了,赞

是啊,靠这些首饰撑起一年的无聊时光

楼主
40楼
引用25楼 好多宝贝啊,看得口水直流,太壕啦

大家都可以有啦

楼主
41楼
引用18楼 很有美感!不仅是首饰,有珠宝的感觉了!

镶嵌类的就算珠宝了,因为我一般都是买宝石镶嵌

楼主
42楼
引用26楼 牛掰了。。。 杠杠的珠宝 不知道说啥了!

你也可以有啦,我只是舍得花钱

楼主
43楼
引用19楼 6位数的宝石也!口水

勉强六位数,我还不是很满意

楼主
44楼
引用20楼 大户啊

镶嵌大户应该算了吧

楼主
45楼
引用21楼 豪啊

镶嵌类的看起来就会比较豪哦

46楼
高中二年级 泽泽妈妈

好多宝贝!南红戒指好美!南红裸石多少钱?

47楼
大学二年级

红宝心的那个最打眼,去年镶嵌很划算啊,2015年金价蹭的一下又上去了。。。害我有点后悔没在金价最低的时候去多打几个酱油呢

楼主
48楼
引用46楼 好多宝贝!南红戒指好美!南红裸石多少钱?

两千多,镶嵌费倒是不贵

楼主
49楼
引用47楼 红宝心的那个最打眼,去年镶嵌很划算啊,2015年金价蹭的一下...

我那套编丝金珀镶嵌费也不便宜啊,都是金子的钱,每克219,我觉得18K这个价格不合算了

50楼
大学二年级 手镯控

为什么转掉那个戒指,好美

51楼
高中二年级 牛屎妹
引用44楼 镶嵌大户应该算了吧

那还用说

楼主
52楼
引用50楼 为什么转掉那个戒指,好美

因为我要买更好的,后面的裸石个个比那个戒指上的石头好,款式么可以再做的

楼主
53楼
引用51楼 那还用说

没买金子却也花了很多18K金的钱

54楼
大学二年级
引用49楼 我那套编丝金珀镶嵌费也不便宜啊,都是金子的钱,每克219,...

花丝工艺贵,那是没办法,哈哈,谁叫它精致捏

55楼
一级助教 闲人一个

好美啊!红宝,月光都好美

56楼
大学二年级 手镯控
引用52楼 因为我要买更好的,后面的裸石个个比那个戒指上的石头好,款式...

期待那个更美的

57楼
高中二年级
引用40楼 大家都可以有啦

没米啊

楼主
58楼
引用56楼 期待那个更美的

还在想着给那个最贵的红宝配对,所以暂时不镶嵌,找到立马做

楼主
59楼
引用57楼 没米啊

我也没有,挤挤就有了,省省就有了

楼主
60楼
引用54楼 花丝工艺贵,那是没办法,哈哈,谁叫它精致捏

那个其实是机工的,算不得花丝工艺,不如林师傅做得好,只是造型不错