女巫2014年败家总结帖,镶嵌年珠宝秀,海量图片,新增红宝图

博士 发布于 2015-01-19 13:44:22 回帖: 807 | 评论: 29 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等91人 赞同
91楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用83楼 美美哒....

多谢哦

92楼
二级讲师 素华映月只闻香

我个人最喜欢南红戒指,当然花丝的和豪镶的个个都美.

93楼
初中三年级

心型红宝的款喜欢啊!大气又大牌!酱油花了多少主石又是多少?

94楼
博士后
引用89楼 其实我一直想有个宝石镶嵌的金簪,我应该是很有古代情节的

你去拍套唐朝女人露咪写真,估计会美S的。

楼主
95楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用92楼 我个人最喜欢南红戒指,当然花丝的和豪镶的个个都美.

那个南红,我其实觉得款式很一般,石头倒是不错的,不过真的有好多人说好看

楼主
96楼
引用93楼 心型红宝的款喜欢啊!大气又大牌!酱油花了多少主石又是多少?

酱油中四,石头大小五不到

97楼
大学二年级
引用87楼 我喜欢戒指是因为戒指戴着自己可以欣赏,别的东西是给人家欣赏的

嗯,同样的感觉。我觉得戴手镯做事有点不方便,戴项链自己看不到。只有戒指,戴手上闲时可以把玩一下,而且越看心情越好,所以我也要败戒指啦

98楼
二级讲师 素华映月只闻香
引用95楼 那个南红,我其实觉得款式很一般,石头倒是不错的,不过真的有...

真的很美的造价几何

楼主
99楼
引用97楼 嗯,同样的感觉。我觉得戴手镯做事有点不方便,戴项链自己看不...

那就一起败啊,想找豪华款式可以找我,我有收集款式图片的习惯

楼主
100楼
引用94楼 你去拍套唐朝女人露咪写真,估计会美S的。

之前有套结婚照是古装的,我真的很丑啊!我脸大不上照啦。平时要自拍总是得低着头,所以懒得拍

101楼
高中三年级

小女佩服!!

楼主
102楼
引用98楼 真的很美的造价几何

南红收得早,所以不贵,镶嵌费也就不到两千,总体下来四千左右

103楼
初中三年级
引用96楼 酱油中四,石头大小五不到

多少人一年的收入还不到这个唉!包括我

104楼
百姓

看戒指就明显看出,越来越往豪的方向……

105楼
百姓

哎,我要等以后成老太婆了才能集到这些漂亮宝贝?

106楼
初中三年级
引用100楼 之前有套结婚照是古装的,我真的很丑啊!我脸大不上照啦。平时...

没事!现在大家都是抬头低头45度拍的

107楼
大学二年级
引用99楼 那就一起败啊,想找豪华款式可以找我,我有收集款式图片的习惯

跟不上你的节奏哇,我小败一下,你都上六了……

楼主
108楼
引用103楼 多少人一年的收入还不到这个唉!包括我

不可能的,我一年收入十万,在这里也是普通工薪阶级

楼主
109楼
引用104楼 看戒指就明显看出,越来越往豪的方向……

其实我一直喜欢豪华来着

楼主
110楼
引用105楼 哎,我要等以后成老太婆了才能集到这些漂亮宝贝?

要舍得下手,下狠手!我还是后悔了,下的手太多太杂

楼主
111楼
引用101楼 小女佩服!!

你也够豪了,只是我们玩的方向不一样啦

楼主
112楼
引用107楼 跟不上你的节奏哇,我小败一下,你都上六了……

你没看我准备收官了么

113楼
大学二年级
引用112楼 你没看我准备收官了么

等你出闲置……

114楼
初中三年级
引用113楼 等你出闲置……

哈哈,让我们一起捡漏吧

115楼
初中三年级
引用108楼 不可能的,我一年收入十万,在这里也是普通工薪阶级

真的

116楼
高中一年级

多是很豪气的款式!

117楼
初中二年级

好多好多美美的

118楼
高中三年级 回归🤣终于找回帐号了

最喜欢你心形介指的款式。。太漂亮了。。大爱。

119楼
高中二年级

好多啊 好多豪戒啊

120楼

我是来鉴赏的,你要馋死我了