女巫2014年败家总结帖,镶嵌年珠宝秀,海量图片,新增红宝图

博士 发布于 2015-01-19 13:44:22 回帖: 807 | 评论: 29 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等91人 赞同
151楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用145楼 南红大戒指喜欢。

南红很多人喜欢呢,好几个MM还山寨了这个款

楼主
152楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用137楼 红宝有一颗裸石火彩很好

三颗都是火彩好的,只是有一个像红钻一样闪

楼主
153楼
引用132楼 不错

多谢!

楼主
154楼
引用133楼 这些加起来,都可以买个六位数的了。

三个红宝就六位数多了

楼主
155楼
引用134楼 哦,天那!

这一年败得是过分了些

楼主
156楼
引用138楼 欣赏了

多谢欣赏

楼主
157楼
引用138楼 欣赏了

多谢欣赏

158楼
研究生一年级

好多漂亮的东西,羡慕啊

楼主
159楼
引用139楼 好东西真多

多谢多谢!你们喜欢我就得意了

楼主
160楼
引用139楼 好东西真多

多谢多谢!你们喜欢我就得意了

161楼
小学一年级

土豪啊,戒指越来越大喔

楼主
162楼
引用158楼 好多漂亮的东西,羡慕啊

大家都可以有哦,我只是把精力和钱大部分集中到这里了

楼主
163楼
引用161楼 土豪啊,戒指越来越大喔

这样一对比,的确如此哦,唉土豪心屌丝命

164楼

喜欢的珠宝感!

165楼
初中二年级

两个一手震撼了

楼主
166楼
引用164楼 喜欢的珠宝感!

我也是喜欢珠宝感强的

167楼
初中二年级

红宝石的确很美

楼主
168楼
引用165楼 两个一手震撼了

我也算是戒指控了吧,戒指戴着就随时可以自我欣赏

楼主
169楼
引用165楼 两个一手震撼了

我也算是戒指控了吧,戒指戴着就随时可以自我欣赏

楼主
170楼
引用167楼 红宝石的确很美

所有宝石里我最爱红宝!

171楼
大学二年级 真宝DM翡翠 http://dmcb.taobao.com/

耳环好多单只的?

好看哦~

楼主
172楼
引用171楼 耳环好多单只的?好看哦~

呵呵,那图是没做完的时候照的

173楼
初中二年级 暗落落等宝贝

一句话:越来越豪气……漂亮!

楼主
174楼
引用173楼 一句话:越来越豪气……漂亮!

目标就是各种豪!

175楼
初中三年级

美物多多,羡慕

176楼
初中三年级

美物多多,羡慕

177楼
博士后

红宝石就是美啊。。。那个爱心的红宝石戒指豪镶真好看。。。

楼主
178楼
引用175楼 美物多多,羡慕

多谢欣赏!大家都可以有啦

楼主
179楼
引用177楼 红宝石就是美啊。。。那个爱心的红宝石戒指豪镶真好看。。。

是啊,爱心之前做了吊坠,帖子秀过的,后来因为钻石用得少显得很廉价,果断重新镶嵌了

180楼
初中二年级 暗落落等宝贝
引用174楼 目标就是各种豪!

哈哈哈,新入的红宝,很美很美