终于拔了这颗草~六字大明咒戒指~

高中三年级 发布于 2015-01-22 10:50:00 回帖: 140 | 评论: 0 | 查看: -

一直对戒指无感,不爱戴也觉得自己的爪子不适合戴(因为觉得太肉了,囧)……可唯独对周生生这款六字大明咒戒指念念不忘……
感兴趣好几个月了,可以肯定不是三分钟热情了,所以不拔草也不行啦,毕竟一直心心念念的嘛~
本来想在天猫旗舰店买,可是对尺寸表我真心很汗……因为之前想先入个银版的,结果那尺寸表有点坑,大了好多退回去了……所以还是决定去实体店自己试~
事实证明幸好没偷懒,我还是4年前入过一个银戒指玩,左手无名指的圈口是13号的,结果我昨天跑去专柜一试,无名指戴14的都紧,我囧啊……
本来是想入尾戒或食指戴的,当时一下子也纠结了,就拍给朋友看@亲亲泽泽@lovebbtyf 这俩妞的意见是食指中指都行~最后选了17号,3.88克,328一克,140的工费,无活动……啊~~我怎么遇不上活动的好事啊
入的是食指的圈口~戴中指也很舒服,就是略松了些,一甩手洗手跑跑跳跳就会感觉到松动,不过滑动范围不大,脱不出来,平时宅着坐着戴着倒是正好~然后,大拇指也适合呢23333~~看来我这是胖的比较均匀啊一枚戒指三个手指都适合哈哈哈哈~~
其实看到的第一眼,反应就是颜色怎么这么浅,是金子嘛这……哈哈哈哈~看来拉丝的工艺就是这样呢,不黄不暴力~
对啦,据说左手戴戒指有讲究有意义的,好奇姐妹们会不会在乎这些呢?我嘛纯属是随意戴~服务员小哥说戴中指是最好看的,因为中正,显手长~所以我没事就戴中指了XD~不过左手中指的意义是订婚有对象貌似……虽然是单身狗不过也不管了~
拍的都是上手图嗷~现在闲着没事都是戴中指上~没什么好背景拍……大家将就看看哈~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级 爱珠宝 爱生活

有福气的手!戒指很好看!简单耐看!

2楼
违规用户

挺漂亮啊!

3楼
高中三年级

好漂亮

4楼
高中一年级

我也一直想买,就是怕变形

5楼
百姓 吃得咸看得淡

太容易变形了 我现在就每天供着

6楼

没想到那么貌美。就是感觉镂空的下面也是会不会容易变形

8楼
小学三年级

容易变形

9楼
百姓

小七准备入金坑了。

楼主
11楼
高中三年级 清风何处与君归

谢谢喵~~

楼主
12楼

哈~~谢谢~~

13楼
违规用户

给个金币!

14楼
高中二年级 泽泽妈妈

美美哒,我也想要!

楼主
15楼

我跟店员说了,他说金子就是软嘛,戴着时不要做事就不怕~还有不要戴着打麻将啊,不然一激动拍桌就……噗……

楼主
16楼

早看到很多评论说容易变形了……看来得各种小心……

楼主
17楼

戴着不做事玩电脑啥的应该没问题………………

楼主
18楼

都这么说的~我和店员也说了~他说金子就是软,木有办法的……不要戴着做事啥的就好些……
= = 唉~~就是喜欢也没办法,自己小心点……

20楼
大学三年级

哈哈,脑补了一下,扁了。。。

楼主
21楼

没啦,我只草这家伙而已~哦……前段时间被周大福的金珍珠种草了,不过我HOLD的住的!
看着满柜子的金灿灿小可爱我都没啥兴趣去看……看来我确实不太好金子这口= = 虽然是很漂亮啦~

22楼
一级助教 闲人一个

戴中指很好看啊!本来也草这个,好不容易看到天猫有小圈号了,不过看评论说易变性就拔草了

楼主
23楼

边儿去边儿去~~

24楼
大学三年级

其实你这款应该没有想象的那么脆弱。。
做事情也是可以的,我觉得带食指比较个性。。
管它什么意义不意义的,好看喜欢就成。。

楼主
25楼

= = 我也是看好多说容易变形的, 才一拖再拖,不断种草灭草种草灭草…………
还是抗不过好奇心和喜欢……就还是入了……找虐啊啊啊啊啊……

楼主
26楼

入一个呗~~闲着的时候戴,不做事就不怕啦

27楼
初中三年级

管它呢,单身也随便带哪个手指

28楼
大学三年级

其实手好看,啥都好,你这手也还挺好看的,指甲留一留就更美了。。
嫩嫩的,来~~MUA~

楼主
29楼

我这变形恐惧症晚期竟然入了款传说中特别容易变形的家伙~~哈哈哈找虐~
0.0 我来体验一下~~喵!
我其实最中意戴食指哒 = = 就算谈意义,左手食指表示单身嘛,也没啥的~~就是会妨碍我玩手机= =
真外出还是要戴食指的,合手~中指会有些松~~

楼主
30楼

留不起指甲……一超过3mm,没错就是三毫米!!就会出状况……要么是指甲开裂侧面叉了啊啥的,要么是自己不小心弄伤自己……0.0 没错是弄伤。。穿袜子莫名其妙的给搞下一层皮来……好狠呐……我真不能留长指甲TAT