入一重器,东西看真吗?请大师们评判

初中一年级 发布于 2015-01-22 22:53:06 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -

请大家评判,有收藏价值吗?

入一重器,东西看真吗?请大师们评判_蜜蜡

好大一颗啊,应该再搞一颗凑一对揉着

2楼
研究生二年级

两个字:漂亮

3楼
大学一年级 种草容易拔草难

这么大

4楼
初中二年级

不错,好看

5楼
小学四年级

有無紫燈照?

楼主
6楼
初中一年级
引用5楼 有無紫燈照?

有呀,补上紫光照

7楼
小学四年级

有無証書?

楼主
8楼
初中一年级
引用7楼 有無証書?

没有,是个蜜蜡鉴定大师推荐的

楼主
9楼
初中一年级
引用7楼 有無証書?

已短信你

10楼
小学四年级

花點錢出証吧,不是便宜的東西啊!

楼主
11楼
初中一年级
引用10楼 花點錢出証吧,不是便宜的東西啊!

到哪里出证呀?

12楼
小学四年级

到北大或地大出證書,地址我不知道.上網百度一下吧!

楼主
13楼
初中一年级
引用12楼 到北大或地大出證書,地址我不知道.上網百度一下吧!

快递给质检所?

14楼
高中二年级

真漂亮

15楼
高中一年级

这么大的东西还是出证吧。

16楼
初中二年级

没看出哪里不对。关键价格*^_^*

楼主
17楼
初中一年级
引用16楼 没看出哪里不对。关键价格*^_^*

价格短你了

18楼
初中三年级

东西看真,只是这么贵的东西,连证书都不带了吗,反正克價不超过500就行

19楼
小学四年级

不错。。。。。

20楼
高中二年级

球球~花花~

21楼
高中一年级

以我微薄的经验来看是真的,我认识几个蜜蜡商家,很多好货都不开证书的,卖给识货的人,有些有证书的品质都一般,还有些烤色的,忽悠不太懂的,商家开证书太容易了,花不了几个钱。

楼主
22楼
初中一年级
引用21楼 以我微薄的经验来看是真的,我认识几个蜜蜡商家,很多好货都不开...

应该是的,这是一个蜜蜡鉴定高手(不是专业商家)的货,他说门清的东西,用不着开证书

23楼
高中一年级
引用22楼 应该是的,这是一个蜜蜡鉴定高手(不是专业商家)的货,他说门清...

我比较熟悉的几家店说除非自己去开证书,就算是商家的证书,也最好不要轻信。他们开证书太容易了!
有次我去刚好赶上古玩城里有鉴宝,熟悉的商家就明确告诉我说,这些都不要信,古玩城里的商家出钱请人来鉴定自己的东西,怎么可能有假货?

24楼
初中二年级
引用23楼 我比较熟悉的几家店说除非自己去开证书,就算是商家的证书,也最...

证书太好“做”了,不要也罢,要了还搁地方。

25楼
高中一年级
引用24楼 证书太好“做”了,不要也罢,要了还搁地方。

对的,玩的多了,就对证书无感了~~

26楼
初中三年级

那就自己跑一趟去鉴定,不过,老玩家的东西,基本看真,值得收藏了,就是看价格合适不合适了。

27楼
初中三年级 微信sky815zhu。DIY交流群306734909

目测东西没问题 至于是不是到收藏级别了 见仁见智吧 遇到熟人就厚脸皮求闪

楼主
28楼
初中一年级
引用26楼 那就自己跑一趟去鉴定,不过,老玩家的东西,基本看真,值得收藏...

成都不知有没有权威鉴定机构哦,如果要在外地检验,那就贵了,光路费就不便宜了

29楼
胚胎

东西看着没啥啊,很大,算是可以把玩的,收藏么,个人觉得可以,不过还是要玩玩最好,这样才有感觉。钱放着不用还不如厕纸,同理

30楼
研究生二年级
引用28楼 成都不知有没有权威鉴定机构哦,如果要在外地检验,那就贵了,光...

有两处地方,一个省质检,必须要发票,一个在天府广场附近,300元