帮我选个镯子吧!亲们!(偷了几张高清图)

高中一年级 发布于 2015-01-23 16:40:54 回帖: 117 | 评论: 0 | 查看: -

纠结星人又遇难题,不知道选哪个,亲们给出个主意吧。大福的喜贵妃和龙凤贵妃,个人感觉各有各的美!龙凤比喜略窄一点,一个1.1一个0.7好像,上手图坛子里有,大家自己搜吧,嘿嘿,侵犯太多图片也不好。
图片都是网上随意摘取,有侵犯版权的,欢迎随时联系我删除,感谢了。
另:本人腕围16,戴小珍家56*42的镯子感觉正好,松紧合适。这个贵妃戴多大号的啊?看到大家选择各有不同,又说56足以,又有说得64的。。。本人追求的目标就是球球闭合或者相隔0.5-1cm距离,有有经验的mm欢迎分享啊。

• 喜贵妃 【75票】
  • 龙凤贵妃 【129票】

帮我选个镯子吧!亲们!(偷了几张高清图)_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
研究生二年级 管住嘴迈开腿

有图么?

楼主
2楼
高中一年级

已经上图了,嘿嘿

3楼

我喜欢传统的龙凤啊。。

楼主
4楼
高中一年级

喜欢美少女阿月。。。同龄人的赶脚啊

5楼

哈哈,是的,握手

6楼
小学四年级

更喜欢龙凤贵妃。
总觉得喜贵妃不伦不类的,贵妃古典款式,奈何喜字如此萌。。
如果上年纪人戴寿贵妃肯定好看,福贵妃也不错。
oh,my god!我怎么这么讨厌喜贵妃

7楼
大学四年级

第一个

9楼
博士

龙凤太好看了

10楼
初中二年级

龙凤好看

11楼
高中一年级

这两个肯定龙凤,如果不按常理出牌就囍贵妃。

12楼
高中一年级

喜贵妃!大气的美

13楼
初中三年级

龙凤的好看。

14楼
大学二年级

龙凤的图案太眼花缭乱了,喜欢简洁古风的喜

15楼
高中二年级

这个龙凤好好看