开心,一月份的收获真不少,南京镶嵌件及OT麻花,圆棍抽拉,有闪必还

大学二年级 发布于 2015-01-24 11:11:59 回帖: 215 | 评论: 0 | 查看: -

1月份我很不淡定,早就想把城隍庙航民的OT麻花镯给收了,总觉得可能还能掉价,等啊等就等来了疯长的结果。感谢隔壁的一些折腾妹子,240,245的金价让我收了一根项链一根手链共26.28克,因为去城隍庙验金,在三个人的忽悠下头脑发热的把还没捂热的首饰每克贴11元给换了,过程不想回忆了,我对首饰一向心慈手软,本想带带旧再去换金的,更何况那两个金饰都还挺新的,唉,真是太对不起闲置的首饰和两位妹子了。这个OT麻花33.66克,贴金加换金克价在258左右,不算美好,是我后悔折腾的产物。
16.3克的曼卡龙抽拉是本周隔壁收的,同样是245的美好金价,之前还担心太细变形的厉害,到货后发现原来是厚壁空心的,身材细巧,日常佩戴低调百搭,有了之前的经历我再也不会作践任何首饰了,这个抽拉我会作为自己的首饰细心呵护。至此四环已成,分别是圆棍贵妃51.66,OT麻花33.66,扁抽拉貌似27克,空心圆棍抽拉16.3克。还有一颗大草70克的开口泥鳅背,希望金价美好,有机会今年拔草。

开心,一月份的收获真不少,南京镶嵌件及OT麻花,圆棍抽拉,有闪必还_吊坠手镯耳坠戒指金

开心,一月份的收获真不少,南京镶嵌件及OT麻花,圆棍抽拉,有闪必还_吊坠手镯耳坠戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学二年级

11月份寄到南京镶嵌的紫水晶吊坠和耳坠,翡翠戒指经过漫长的2个月等待终于回来了,有手工痕迹,估计是师傅太忙了,完美主义者不适合这种镶嵌,总共耗金8.34克,工费320。

3楼
初中二年级

那个抽啦我本来想买,给你先买了,还有个粗的太粗了。。30多克,吃不动

楼主
4楼
大学二年级
引用3楼 那个抽啦我本来想买,给你先买了,还有个粗的太粗了。。30多克...

啊哈啊哈,是的,37克的空心镯是太粗了,我刚买了麻花也吃不动。

5楼
大学一年级 种草容易拔草难

漂亮

6楼
研究生一年级

抽拉金镯好看

7楼
初中二年级

好好哦,有四环了,我才一环。加油存米

楼主
8楼
大学二年级

谢谢欣赏

楼主
9楼
大学二年级

245克价,比较美好还显粗

楼主
10楼
大学二年级

半个月收两环,花光了就消停了

11楼
初中三年级

我就一环,不过我长草的也都是环

楼主
12楼
大学二年级
引用11楼 我就一环,不过我长草的也都是环

镯子有成就感,带了还能随时欣赏,小件太多也来不及带

13楼
初中二年级

都很好看。。欣赏了

14楼
大学二年级

很漂亮呀~~

15楼
研究生二年级

买买就等春节后再买了 麻花美丽

16楼
高中二年级 牛屎妹

是林师傅那做的吗

楼主
17楼
大学二年级

谢谢欣赏,我也很喜欢

楼主
18楼
大学二年级

谢谢夸奖

楼主
19楼
大学二年级

这不是年终有点钱,就不消停啊

20楼
初中三年级

喜欢麻花手镯

楼主
21楼
大学二年级

是的,眼光不错,看的出是哪个师傅的作品

22楼
高中二年级

挺漂亮哒

23楼
高中二年级 牛屎妹
引用21楼 是的,眼光不错,看的出是哪个师傅的作品

嘻嘻。瞎猜的,因为林师傅工期比较长

楼主
26楼
大学二年级

这种ot扣老是掉,纯粹装饰,跟开口镯一样

27楼
大学三年级

好看,值得,245太划算了
期待跌了去入

28楼
高中一年级

美美哒

楼主
29楼
大学二年级

果然,下次有金子找李师傅镶嵌

30楼
高中二年级 牛屎妹
引用29楼 果然,下次有金子找李师傅镶嵌

我做了一个,是用师傅的金,一起十天,现在快年底了比较忙,师傅不想接,我七天前寄了一个去,现在还没弄好,慢慢等吧,希望年前能出货