开心,一月份的收获真不少,南京镶嵌件及OT麻花,圆棍抽拉,有闪必还

大学二年级 发布于 2015-01-24 11:11:59 回帖: 215 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级
引用19楼 这不是年终有点钱,就不消停啊

真羡慕有年终奖的人

楼主
32楼
大学二年级

同期待金价跌,有了这枚空心抽拉,现在长草35克的实心抽拉啦

楼主
33楼
大学二年级

很纠结的过程

34楼
博士后 女人如珠如宝,爱珠宝爱自己!

真能折腾,好多金饰啊!

楼主
35楼
大学二年级

那个空心的16.3,北京顺丰发货整整寄了两天把我盼的急死了,我才保价1000,看到运单那妹子帮我保价了2000,顺丰小弟粗心才收了我22元,还好没丢,以后收金子多保点价。

楼主
36楼
大学二年级

别提了,把收的两件换麻花实在是太可惜,想想就肉疼

楼主
37楼
大学二年级

这样好,直接寄个酱油就成了,特别是金价美好时。不过手工镶嵌细节处经不起推敲,上身效果还不错。

38楼
高中二年级

很漂亮

楼主
39楼
大学二年级

也就年底能任性点,赶紧多买点拉低前年去年的均价。

楼主
40楼
大学二年级

谢谢欣赏,金价也不便宜了,这下能消停阵子了。

41楼
高中一年级

麻花好看

楼主
42楼
大学二年级

麻花拍的粗,其实挺细的,同事乍一看说二十几克。

43楼
高中二年级 牛屎妹
引用37楼 这样好,直接寄个酱油就成了,特别是金价美好时。不过手工镶嵌...

这是事实啊,确实没专柜的精致,不能细看。。不过价格还是实惠很多了

楼主
44楼
大学二年级

啊哈,我还是喜欢足金镶嵌呢,有第可水平就好了。细节方面我不在乎,我在乎的是珠宝胶,算了,不说人坏话。

45楼
高中二年级 泽泽妈妈

漂亮镯子!

46楼
大学三年级

你手镯控了,我目前对镯子无感,以前有过,245一克买的,258一克回购了

47楼
高中二年级 牛屎妹
引用44楼 啊哈,我还是喜欢足金镶嵌呢,有第可水平就好了。细节方面我不...

哈哈,毕竟师傅不是专业镶嵌,也罢了

楼主
48楼
大学二年级

绝对的镯子吊坠控。佩服你白带金子还能赚钱

49楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

很美啦!林师傅那里打的话这款工费也很贵的!还有金价这么高,谁有便宜镯子转我啊,我欠婆婆一个抽拉

51楼
研究实习员

金麻花好漂亮啊。

楼主
52楼
大学二年级

一对耳环,一个吊坠,一个戒指,三个320。想要便宜抽拉关注隔壁闲置,这里很难很难!

楼主
53楼
大学二年级

是的,成色杠杠的黄

楼主
54楼
大学二年级

恩,为此牺牲的项链和手链,安息吧

55楼
大学二年级

哇,你这简直就是提前过大年的节奏呀!买了这么多。“年货”哦!

56楼
一级助教 闲人一个

价格不算贵啊

57楼
大学一年级

羡慕有金手镯的人,羡慕有很多很多金手镯的人。

58楼
小学一年级

诶呀,真是好看华丽的~
互闪~

59楼
书生 爱太多,草太多。闲🐟:痴杰伦的粉丝。

大丰收~~

60楼
初中一年级

好看。真多呀。