开心,一月份的收获真不少,南京镶嵌件及OT麻花,圆棍抽拉,有闪必还

大学二年级 发布于 2015-01-24 11:11:59 回帖: 215 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
91楼
大学二年级
引用79楼 现在的金价入不了大件儿了~

同感,克价长了二十多。

楼主
92楼
大学二年级
引用80楼 隔壁没怎么去过,秘密和登录名都去忘记了

隔壁常常有折腾妹子,转金子拔草啥的。这次240收了根老凤祥的链子,挂了好几天都没有人买,唉,被我换金太可惜了,是很时尚的K金款足金。最近金价长了,看到有个千叶扁抽拉不错,也就255克价,稍微轻了点24克多。

楼主
93楼
大学二年级
引用81楼 偶就想搞个明牌麻花

我也喜欢明牌麻花,现在航民只有OT麻花和抽拉麻花,还有贵妃,嘿嘿。

楼主
94楼
大学二年级
引用82楼 一下子这么多,你有没有很受伤

很受伤,估计要养一阵子伤好好休养生息。

楼主
95楼
大学二年级
引用83楼 好漂亮

谢谢MM夸奖

楼主
96楼
大学二年级
引用88楼 漂亮,手也好看

哈哈,我曾经同老公说,老天给我这双手就是生来带戒指带镯子的,败家找借口

楼主
97楼
大学二年级
引用90楼 南京的师傅果然是很出名啊

镶嵌有手工痕迹,肯定不如K金精致

98楼
高中三年级

很漂亮啊,金价很划算呢。今天的19个都闪给妹妹了哈。忽闪买福利金哈。1楼4个

99楼
高中三年级

2楼4个

100楼
高中三年级

3楼4个

101楼
高中三年级

5楼4个

102楼
高中三年级

9楼3个哈

楼主
103楼
大学二年级
引用98楼 很漂亮啊,金价很划算呢。今天的19个都闪给妹妹了哈。忽闪买福...

谢谢,肯定会还滴

楼主
104楼
大学二年级
引用98楼 很漂亮啊,金价很划算呢。今天的19个都闪给妹妹了哈。忽闪买福...

最近金价高,都不看福利金了,校长货也不多拿呢

105楼
高中三年级
引用104楼 最近金价高,都不看福利金了,校长货也不多拿呢

是,现在上的很少了

106楼
百姓 救救丫丫、美香一家、所有旅美国宝,平平回家!乐乐魂归故里🙏

羡慕~~~~,镯子都美。

107楼
大学三年级

吊坠跟第可活力很像
最喜欢包镶的戒指,好看啊

108楼
硕士 怀抱梦想又脚踏实地

金灿灿的

楼主
109楼
大学二年级

谢谢夸奖哦,积少成多,只要舍得都能拥有。

楼主
110楼
大学二年级

是哦,你不说我还没发现的,3克多的紫水晶,只用了2克多金子,真够省的。

楼主
111楼
大学二年级

戒指可能时戒面厚度问题,有用到珠宝胶,发现时有点纠结,现在释然了带的海挺欢乐

112楼
大学三年级
引用110楼 是哦,你不说我还没发现的,3克多的紫水晶,只用了2克多金子...

吊坠比戒指省金子

113楼
大学三年级
引用111楼 戒指可能时戒面厚度问题,有用到珠宝胶,发现时有点纠结,现在...

好看就行啊,不用太纠结

114楼
硕士 与世无争
引用93楼 我也喜欢明牌麻花,现在航民只有OT麻花和抽拉麻花,还有贵妃...

加油啊我准备过年的时候去南京路的明牌看看

115楼
二级助教

真好,这么多金镯子

117楼
二级讲师

四个镯子一个赛一个

118楼
二级讲师

四个镯子一个赛一个

119楼
一级助教

隔壁确实是个好地方,话说我两镯子也是在隔壁收的,价格很划算,楼主收的这个OT链有点粗犷了,会不会容易掉哦

120楼
高中二年级

都很漂亮